Джоэл Фабиани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Фабиани (Joel Fabiani) обсуждение

Джоэл Фабиани

Joel Fabiani

Дата рождения: 28.09.1936

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)  ::  Чарлз Керкленд
1992-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1992Убийство на Медисон Авеню | Murder on Madison Avenue | 8 сезон | 176-я серия  ::  Борис Стелофф
1994Смертельная игра | The Dying Game | 10 сезон | 215-я серия  ::  Торнтон Брювер
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Послушайте завтра | Tune in Tomorrow... (США)
1985-
1986
Династия | Dynasty (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1983Рубен, Рубен | Reuben, Reuben (США)  ::  Гэксби
доктор
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980-
1981
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Коломбо: Как совершить убийство | Columbo: How to Dial a Murder (США)
1977В поисках мистера Гудбара | Looking for Mr. Goodbar (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Правила игры | The Rules of the Game (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1966-
1971
Мрачные тени | Dark Shadows (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)

последнее обновление информации: 24.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение