Чеви Чейз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чеви Чейз (Chevy Chase, Cornelius Crane Chase) фотографии

Чеви Чейз

Chevy Chase

Cornelius Crane Chase

Дата рождения: 08.10.1943

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2016Очень плохие мамочки | Bad moms (США)  ::  шеф
2015Каникулы | Vacation (США)  ::  Кларк Грисуолд
2014Машина времени в джакузи 2 | Hot Tub Time Machine 2 (США)
2010Машина времени в джакузи | Hot Tub Time Machine (США)
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)  ::  Пирс  ::  главная роль
2009Только спокойствие | Stay Cool (США)
2009Самый худший фильм | Not Another Not Another Movie (США)
2008Джек и бобовый стебель | Jack and the Beanstalk (США)
2007Кутласс | Cutlass (США, короткометражный)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Приключения волшебного гуся | Goose on the Loose (Канада)
2006Капитан Зум: Академия супергероев | Zoom (США)  ::  д-р Грант
2005Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши | Saturday Night Live: The Best of John Belushi (США)
(нет в титрах)
2005Элли Паркер | Ellie Parker (США)  ::  Деннис
2005Безумные деньги | Funny Money (Германия, Румыния, США)  ::  Генри  ::  главная роль
2004Плохое мясо | Bad Meat (США)
2004Муж напрокат | Our Italian Husband | Mariti in affitto (Италия)  ::  Пол Пармезан  ::  главная роль
2004Грязная работа | Dirty Work (США)  ::  доктор Фартинг
2002Страна чудаков | Orange County (США)
2002Вакуум | Vacuums (США)
2001Элли Паркер | Ellie Parker (США, короткометражный)  ::  Деннис
2000Снежный день | Snow Day (США)
1998Грязная работа | Dirty Work (Канада, США)  ::  Фартинг
доктор
1997Каникулы в Вегасе | Vegas Vacation (США)  ::  Кларк Грисвальд  ::  главная роль
1995Кто в доме хозяин | Man of the House (США)
1994Отвали! | Cops and Robbersons (США)  ::  Норман Робберсон  ::  главная роль
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Исповедь невидимки | Memoirs of an Invisible Man | Les aventures d'un homme invisible (США, Франция)  ::  Ник Хэллоуэй  ::  главная роль
Исповедь невидимки (1992)
1992Герой | Hero (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Сплошные неприятности | Nothing But Trouble | Valkenvania (США)  ::  Крис Торн
1991Лос-Анджелесская история | L.A. Story (США)  ::  Карло Кристофер
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Флетч жив! | Fletch Lives (США)  ::  Флетч  ::  главная роль
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)  ::  Кларк Грисуолд  ::  главная роль
Рождественские каникулы (1989)
1988Проказник из психушки | Couch Trip, The (США)
1988Забавная ферма | Funny Farm (США)  ::  Энди
1988Гольф-клуб 2 | Caddyshack II (США)
1986Три амиго! | ¡Three Amigos! (США)  ::  Дасти Боттомс  ::  главная роль
1985Шпионы, как мы | Spies Like Us (США)  ::  Эмметт Фиц-Хьюм  ::  главная роль
1985Флетч | Fletch (США)  ::  Флетч
1985Европейские каникулы | European Vacation (США)  ::  Кларк Грисволд  ::  главная роль
Европейские каникулы (1985)
1983Сделка века | Deal of the Century (США)  ::  Эдди Мантц  ::  главная роль
1983Каникулы | Vacation (США)  ::  Кларк Грисвольд  ::  главная роль
1981Современные проблемы | Modern Problems (США)  ::  Макс Филдер  ::  главная роль
1981Под радугой | Under the Rainbow (США)  ::  Брюс
1980О, божественный пёс! | Oh Heavenly Dog (США)  ::  Браунинг  ::  главная роль
частный детектив
1980Мальчик для гольфа | Caddyshack (США)  ::  Тай Уэбб
1980Как в старое доброе время | Seems Like Old Times (США)  ::  Николас Гардения  ::  главная роль
1978Грязная Игра | Foul Play (США)  ::  Тони Карлсон  ::  главная роль
1974Квадратный ящик | The Groove Tube (США)
1968Гулять... не гулять | Walk... Don't Walk (короткометражный)
озвучивание
2006Дугал | Doogal (Великобритания, США, Франция, анимационный)
2004Пес - каратист | Karate Dog, The (Германия, США)
1999-
2020
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
участие в фильмах
200441.11 по цельсию | Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die (США, документальный)
1998-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости