Брэндан Уисли Конг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэндан Уисли Конг (Branden Weslee Kong) обсуждение

Брэндан Уисли Конг

Branden Weslee Kong

Дата рождения: 13.03.1984

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2007Человек в кресле | Man in the Chair (США)
2007Мой папа псих | King of California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Лучший удар | Her Best Move (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Тройной форсаж: Токийский Дрифт | Fast and the Furious: Tokyo Drift, The (США)
2006Внезапная удача | Windfall
(нет в титрах)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2008
Зоуи 101 | Zoey 101 (США)
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Пчелиный сезон | Bee Season (США)
2005Мемуары гейши | Memoirs of a Geisha (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Богема | Rent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
(нет в титрах)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
(нет в титрах)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение