Джино Сильва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джино Сильва (Geno Silva) фотография

Джино Сильва

Geno Silva

20.01.1948 - 09.05.2020

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2007Небесная тортилья | Tortilla Heaven (США)
2007Кейн | Cane (США)
2005На запад | Into the West (США)
2005Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2003Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)  ::  Мемо Лукеро
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)
2001Агентство | Agency, The (США)
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1997Исчезающая точка | Vanishing Point (США)  ::  Майк Мэс
1997Амистад | Amistad (США)  ::  Руис
1996Часовой | Sentinel, The (США)
1996Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Джеронимо | Geronimo (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  полицейский

1992День смерти | Day of the Dead | 8 сезон | 173-я серия
1992Ночные глаза 2 | Night Eyes II (США)
1992Нарковойны: Кокаиновый картель | Drug Wars: The Cocaine Cartel (США)  ::  Хосе Родригес
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991По горячим следам | Across the Tracks (США)
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989Моя мама - оборотень | My Mom's a Werewolf (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Пьяный рассвет | Tequila Sunrise (США)
1988Глитц | Glitz (США)  ::  Лорендо
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985227 (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Лицо со шрамом | Scarface (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Костюм фасона «зут» | Zoot Suit (США)
1980Дикие времена | Wild Times (США)
1979Ванда Невада | Wanda Nevada (США)
19791941-й (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)

последнее обновление информации: 25.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение