Трент Форд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трент Форд (Trent Ford) обсуждение

Трент Форд

Trent Ford

Дата рождения: 16.01.1979

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006-
2007
Класс | The Class (США)
2006Последний сентябрь | September Dawn (Канада)  ::  Джонатан Самюэльсон  ::  главная роль
2006Парк | Park (США)  ::  Натан
2005Остров | Island, The (США)  ::  Модель
2003Как быть | How to Deal (США)  ::  Мэкон Форрестер  ::  главная роль
2002-
2003
Западное крыло | West Wing, The (США)
2002Шлепни ее, она француженка | Slap Her... She's French (Германия, США, Великобритания)  ::  Эд Митчелл
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Госфорд парк | Gosford Park (США, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Джереми Блонд
2000В глубине | Deeply (Канада, Германия)  ::  Джеймс
озвучивание
2006Наживка для акулы: Не очень страшное кино | Shark Bait (США, Южная Корея, анимационный)

последнее обновление информации: 27.11.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение