Майкл Мерфи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Мерфи (Michael Murphy) фотографии

Майкл Мерфи

Michael Murphy

Дата рождения: 05.05.1938

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2013Штурм Белого дома | White House Down (США)  ::  эпизод
2009Грета | Greta (США)  ::  Джозеф
Грета (2009)
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)  ::  Уоррен-ст.
2006Вдали от нее | Away from Her (Канада)  ::  Обри
2005Игра | Tilt (США)  ::  Джимми Моллой
2004Тэннер против Тэннера | Tanner on Tanner (США)  ::  Джек Тэннер
1996Самая страшная ложь | Ultimate Lie, The (США)  ::  Малкольм
1996Канзас-Сити | Kansas City (США, Франция)  ::  Генри Шилтон
1995Трумэн | Truman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Бэтмен возвращается | Batman Returns (США, Великобритания)  ::  Мэр
1989Электрошок | Shocker (США)  ::  Дон Паркер
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)  ::  Джек Таннер
1986Сальвадор | Salvador (США)  ::  Томас Келли
посол
1986Заколдованная | Mesmerized (Австралия, Новая Зеландия, Великобритания)  ::  Уилсон
1984Плащ и кинжал | Cloak & Dagger (США)  ::  Райс
1984Обратный отсчёт для зеркала | Countdown to Looking Glass (Канада, США)
1983Горячие деньги | Hot Money (Канада)  ::  Барт / Том  ::  главная роль
1982Год, опасный для жизни | Year of Living Dangerously, The (Австралия)  ::  полковник Кертис
1979Манхэттен | Manhattan (США)  ::  Йел Поллак
1978Незамужняя женщина | An Unmarried Woman (США)  ::  Мартин
1974Фаза 4 | Phase IV (США)  ::  Джеймс Р.Леско  ::  главная роль
1973Вор, который пришел на обед | Thief Who Came to Dinner, The (США)  ::  Тед
1972В чем дело, Док? | What's Up, Doc? (США)  ::  мистер Смит
В чем дело, Док? (1972)
1971Маккейб и миссис Миллер | McCabe & Mrs. Miller (США)  ::  Юджин Сирз
1970МЭШ | MASH (США)
1969Сделка | Arrangement, The (США)  ::  Отец Дредди
1967Двойные неприятности | Double Trouble (США)
Продюсер
1995-
2008
Запрещённая любовь | Verbotene Liebe (Германия)

последнее обновление информации: 14.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Манхэттен»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение