Джеймс Аллоди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Аллоди (James Allodi) обсуждение

Джеймс Аллоди

James Allodi

Дата рождения: 26.02.1967

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2006Снежный пирог | Snow Cake (Великобритания, Канада)  ::  Клайд
2004-
2005
Перед смертью все равны | The Murdoch Mysteries (Канада)
2004Вилби Великолепный | Wilby Wonderful (Канада)  ::  Дэн Джарвис  ::  главная роль
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Защита от дурака | Foolproof (Канада)  ::  Мейсон
детектив
2003Глаза носорога | Rhinoceros Eyes (США)
2002Парни с метлами | Men with Brooms (Канада)
2001Блеск | Glitter (США)
1999Пять чувств | Five Senses, The (Канада)  ::  Джастин
1999Похитители прошлого | Time Shifters, The (США)  ::  агент ФБР Стэнтон
1997-
1999
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1997Умница Уилл Хантинг | Good Will Hunting (США)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1994-
1996
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
Режиссер
2001-
2009
Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)

последнее обновление информации: 22.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение