Кларк Миддлтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кларк Миддлтон (Clark Middleton) фотография

Кларк Миддлтон

Clark Middleton

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Чарли

2017Часть 12 | Part 12 | 1-й сезон | 12-я серия
2017Часть 13 | Part 13 | 1-й сезон | 13-я серия
2017Часть 15 | Part 15 | 1-й сезон | 15-я серия
2017Часть 16 | Part 16 | 1-й сезон | 16-я серия
Твин Пикс (2017)
2014Готэм | Gotham (США)  ::  Джимми

2014Продавец воздушных шариков | The Balloonman | 1-й сезон | 3-я серия
2014Бёрдмен | Birdman | Birdman ou (la surprenante vertu de l'ignorance) (Канада, США)
2013Сквозь снег | Snowpiercer | 설국열차 (Южная Корея,Чехия,Франция,США)  ::  художник
2013После | Aftermath | Aftermath (США)  ::  Кларк
2010Почти покойник | As Good as Dead (США)
2009Штурмуя Вудсток | Taking Woodstock (США)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Чердак | The Attic (США)
2008Скоро... | Last Call (США)
2008Доброе сердце | The Good Heart (США)
2007Шум | Noise (США)
2007День ноль | Day Zero (США)
2006Живи свободным или умри | Live Free or Die (США)
2005-
2006
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2005Город грехов | Sin City (США)
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)  ::  эпизод
2004Каста воинов | The Warrior Class (США)
2001Интуиция | Serendipity (США)
2000Соперница | The Opponent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 13.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости