Лоуренс Мэйсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоуренс Мэйсон (Laurence Mason) фотография

Лоуренс Мэйсон

Laurence Mason

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Город лжи | City of Lies (Великобритания, США)  ::  Дантон
агент ФБР
2013Красная бабочка | Red Butterfly (США)
2011Линкольн для адвоката | Lincoln Lawyer, The (США)  ::  Эрл
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-
2008
Побег | Prison Break (США)  ::  Сэмми
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Реванш | Take, The (США)  ::  Куртис Феллоуз
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
2001В тылу врага | Behind Enemy Lines | Za nepřátelskou linií (США, Чехия)
2001Али | Ali (США)  ::  Льюс Саррия
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998Задворки Нью-Йорка | Side Streets (США)
1997-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Хакеры | Hackers (США)  ::  Пол Кук
1994Ворон | Crow, The (США)  ::  Тин Тин
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Нью-йоркский полицейский | Nyû Yôku no koppu (Япония)
1993Настоящая любовь | True Romance (США)
1993Джои Брейкер | Joey Breaker (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 04.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение