Джо Аляски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Аляски (Joe Alaskey, Joseph Francis Alaskey III) фотографии

Джо Аляски

Joe Alaskey

Joseph Francis Alaskey III

26.05.1949 - 03.02.2016

Фильмография: 37 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2000На вершине мира: История Мохаммеда Али | King of the World (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)  ::  Президент Никсон
1993Грабитель банков | Bank Robber (США)
1991Где Уолли? | Where's Waldo? (США, анимационный)
1988Счастливчик Стифф | Lucky Stiff (США)
1988Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)
1987Фантастическая девушка | Out of This World (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
озвучивание
2008Призрачный мир Эль Супербисто | Haunted World of El Superbeasto, The (США, анимационный)
2008Лига справедливости: Новый барьер | Justice League: The New Frontier (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2003Луни Тюнз: Снова в деле | Looney Tunes: Back in Action | The Untitled Looney Tunes Project (Германия, США)
2003Карапузы встречаются с Торнберри | Rugrats Go Wild (США, анимационный)
2003Жизнь и приключения робота-подростка | My Life as a Teenage Robot (США, анимационный)
2003Детки подросли | All Grown Up (США, анимационный)
2002Балто 2: В поисках волка | Balto: Wolf Quest (США, анимационный)
2001Скуби-Ду и кибер погоня | Scooby-Doo and the Cyber Chase (США, анимационный)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2000Харви Бёдмэн, адвокат | Harvey Birdman, Attorney at Law (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
2000Карапузы в Париже | Rugrats in Paris: The Movie - Rugrats II (Германия, США, анимационный)
1998Карапузы | Rugrats Movie, The (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1995Каспер | Casper (США)
1995Жизнь с Луи | Life with Louie (США, анимационный)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)
1993Чокнутый | Bonkers (США, анимационный)
1992Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1992Как я провел свои каникулы | Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation (США, анимационный)
1991Ох, уж эти детки! | Rugrats (США, анимационный)
1991Назад в будущее | Back to the Future (США, анимационный)
1990Том и Джерри в детстве | Tom and Jerry Kids Show (США, анимационный)
1990Приключения мультяшек | Tiny Toon Adventures (США, анимационный)
1990Завоеватели из космоса | Spaced Invaders (США)
1988Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)
1981Богатенький Ричи | Ri¢hie Ri¢h (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение