Крэйг Килборн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крэйг Килборн (Craig Kilborn) обсуждение

Крэйг Килборн

Craig Kilborn

Дата рождения: 24.08.1962

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2007Правда и ничего кроме... | Full of It (Италия, США, ЮАР)
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)  ::  Джерри
2006Питтсбург | Pittsburgh (США)
2006Лохматый папа | Shaggy Dog, The (США)  ::  Сосед
2005Оборотни | Cursed (США)
2003Старая школа | Old School (США)  ::  Марк
2003Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
(нет в титрах)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)

последнее обновление информации: 20.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение