Бретт Рикэби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бретт Рикэби (Brett Rickaby) обсуждение

Бретт Рикэби

Brett Rickaby

Дата рождения: 15.12.1964

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  Луренек

2017Командная игра | Command Performance | 1-й сезон | 2-я серия
2016Массовое убийство в Виллиске | Axe Murders of Villisca, The (США)  ::  отец Калеба
2014Миллион способов потерять голову | Million Ways to Die in the West, A (США)  ::  эпизод
2010Саутленд | Southland (США)

2010Луноход | U-Boat | 2 сезон | 10-я серия  ::  эпизод
2010Безумцы | Crazies, The (США)  ::  Билл Фарнум
2009Злоумышленник 2 | Malevolence: Bereavement (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Венсан

2007Фотографии на память | Photographs and Memories | 285-я серия
2007Саманта Кто? | Samantha Who? (США)
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Акула | Shark (США)  ::  Хэнк Гиббонс

2007Глазами смотрящего | Eye of the Beholder | 3-я серия (второй сезон) | 25-я серия (второй сезон)
2006Небольшая хижина | Little Chenier (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2005Оборотни | Cursed (США)  ::  Офицер
2004Убить президента | Assassination of Richard Nixon, The (США, Мексика)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003И снова Бэтмен! | Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Букашка | Bug (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
2000Практика | Practice, The (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Как убить соседскую собаку? | How to Kill Your Neighbor's Dog (США, Германия)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1997Цена жизни | Cost of Living (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Скаут | Scout, The (США)
1994Пистолет в руке | Hand Gun (США)
1993Нью-йоркский полицейский | Nyû Yôku no koppu (Япония)
1991Дневник наемного убийцы | Diary of a Hitman (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости