Джейми Макшейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейми Макшейн (Jamie McShane) фотография

Джейми Макшейн

Jamie McShane

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2020Манк | Mank (США, в производстве)
2019Того | Togo (США)  ::  Скотт Аллан
2019Перерождение | Passage, The (США)  ::  Тим Фэннинг
доктор
Перерождение (2019)
2018Нераскрытое дело | Unsolved (США)  ::  Фред Миллер
детектив
2014Фостеры | Fosters, The (США)  ::  Дональд Джейкоб
2014Стрингер | Nightcrawler (США)
2014Пятьдесят к одному | 50 to 1 (США)
2014Исчезнувшая | Gone Girl (США)
2012-
2013
Вегас | Vegas (США)
2012Операция "Арго" | Argo (США)
2011-
2013
Саутленд | Southland (США)  ::  Терри Хилл
сержант

2011Вода в ступе | Punching Water | 3 сезон | 15-я серия
2011Обстоятельства | Discretion | 3 сезон | 16-я серия
2011Ветра | The Winds | 3 сезон | 18-я серия
раскрыть список (16)
2011В моем кармане | In My Pocket (США)  ::  Джерри
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008-
2010
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Кэмерон Хейс

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
2008Услуга за услугу | Quid Pro Quo (США)
2008Призраки Молли Хартли | Haunting of Molly Hartley, The (США)  ::  эпизод
2008Крылатые существа | Winged Creatures (США)
2008Крутой вираж | Crash and Burn (США)  ::  эпизод
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2007Наблюдение | Look (США)
2007Кто Вы, мистер Брукс? | Mr. Brooks (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Питер Чемберс

2006Северный олень | North Mammon | 2 сезон 7 серия | 29-я серия
2006Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2006Второй шанс | Gridiron Gang (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)  ::  Винсент
2005Заложник | Hostage (США, Германия)  ::  Джо Мак
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003-
2004
24 | 24 Hours (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Джош Рашинг

2003Твоя потеря — моя находка | Finders Keepers | 197-я серия
2003Похищение Парсонса | Grand Theft Parsons (США)
2003Дрожь | Tremors (США)
2003Бумтаун | Boomtown (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2002Скоростной предел | Landspeed (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2005
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001-
2002
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2001Ангел | Angel (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 07.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости