Дайон Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайон Андерсон (Dion Anderson) обсуждение

Дайон Андерсон

Dion Anderson

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2002-
2005
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Коломбо: Закон Коломбо | Columbo: A Trace of Murder (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1994-
1995
Аллея грома | Thunder Alley (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джо Гэндальф

1994Змеиное гнездо | A Nest of Vipers | 11 сезон | 220-я серия
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Голубое небо | Blue Sky (США)  ::  генерал Деррик
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1994
Как и кино | Dream On (США)
1993Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huck Finn, The (США)
1992Форсаж | Afterburn (США)
1992Достопочтенный джентльмен | Distinguished Gentleman, The (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Умереть молодым | Dying Young (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Гавана | Havana (США)
1989-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989Деньги, власть, убийство | Money, Power, Murder (США)
1989Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)  ::  д-р Бинибом
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Одна женщина или две | One Woman or Two | Une femme ou deux (Франция)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 04.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение