Скотт Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Андерсон (Scott Anderson) обсуждение

Скотт Андерсон

Scott Anderson

Год рождения: 1972

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Три секунды | Informer, The (Великобритания)  ::  Рэй Барнс
2018Мистер Мерседес | Mr. Mercedes (США)  ::  Реджи

2018Приближение | Proximity | 2-й сезон | 6-я серия
2018Настали тёмные дни | Fell On Black Days | 2-й сезон | 7-я серия
2009Вакансия на жертву 2: Первый дубль | Vacancy 2: The First Cut (США)  ::  Смит
2007Вакансия на жертву | Vacancy (США)
2006Память | Memory (Канада, США)
2005Последние тайны Титаника | Last Mysteries of the Titanic (США)
2000Цена победы | Shot at Glory, A (Великобритания, США)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  Фредерик Флит
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)

последнее обновление информации: 18.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение