Джо Маринелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Маринелли (Joe Marinelli) обсуждение

Джо Маринелли

Joe Marinelli

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Утреннее шоу | Morning Show, The (США)  ::  Донни Спаньоли
2013Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Амелио
2006Монтажная | Cutting Room (США)
2006Любовь без проблем | Love Made Easy (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Убить президента | Assassination of Richard Nixon, The (США, Мексика)  ::  Мел
2004Практика | Practice, The (США)
2004На обочине | Sideways (США, Венгрия)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Главный госпиталь | General Hospital (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997-
2002
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Джо

1997Посмотри и увидишь | Do You See What I See? | 79-я серия
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Донор неизвестен | Donor Unknown (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1988-
1990
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 19.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение