Скотт Майкл Кемпбелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Майкл Кемпбелл (Scott Michael Campbell) фотография

Скотт Майкл Кемпбелл

Scott Michael Campbell

Дата рождения: 14.08.1971

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Нераскрытое дело | Unsolved (США)  ::  Тим Бреннан
полицейский
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  офицер
2015Сосны | Wayward Pines (США)  ::  Уэйн Джонсон
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Роджер
2013Ад на колёсах | Hell on Wheels (США)  ::  Даффи

20133 сезон
2009Только спокойствие | Stay Cool (США)
2009Саутленд | Southland (США)  ::  м-р Дэвис

2009Происшествие, подробности неизвестны | Unknown Trouble | 1 сезон | 1-я серия
2009Пятое измерение | Push (США)  ::  Холден
агент
2009Запах успеха | Smell of Success, The (США)  ::  эпизод
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Питер Реддинг

2008Высшая сила | A Higher Power | 3 сезон 15 серия | 60-я серия
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Пандемия | Pandemic (Австралия, США)  ::  Рик Фоксховен
2007Кто твоя обезьяна? | Throwing Stars (США)  ::  Лайт
2007Кошачий клуб | Cougar Club (США)  ::  Мистер Конрад
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Томми Каллисон

2007Мир Уэйна | Wayne's World | 12-я серия (первый сезон)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Таинственная женщина: С первого взгляда | Mystery Woman: At First Sight (США)
2006Как узнать своих святых | Guide to Recognizing Your Saints, A (США)  ::  Нерф
Как узнать своих святых (2006)
2006Доктор Хауз | House M.D. (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Горбатая гора | Brokeback Mountain (США)  ::  эпизод
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Полёт Феникса | Flight of the Phoenix (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Чудо Мальдонадо | Maldonado Miracle, The (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Война Харта | Hart's War (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Воздушные террористы | Panic (США)  ::  Руди
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000Американская дочь | An American Daughter (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Цена успеха | Legalese (США)
1998Булворт | Bulworth (США)
1997Флаббер-попрыгунчик | Flubber (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Райли Браун

1996Правильные вещи | The Right Thing | 39-я серия
1996Целители | The Healers | 41-я серия
1996Игра и результаты | The Match Game | 42-я серия
раскрыть список (4)
1996Проект: Альф | Project: ALF (Германия, США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Честная игра | Fair Game (США)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)  ::  Билли
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 05.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение