Дин Джаггер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дин Джаггер (Dean Jagger) фотографии

Дин Джаггер

Dean Jagger

07.11.1903 - 05.02.1991

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
1987Город зла | Evil Town (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980Аллигатор | Alligator (США)  ::  Слэйд
1978Игра смерти | Game of Death (Гонконг, США)
1977Край света | End of the World (США)
1974Повешенный | Hanged Man, The (США)  ::  Джозайя
1973Шафт | Shaft (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Стеклянный дом | Glass House, The (США)
1972Коломбо: Смертельная развязка | Columbo: The Most Crucial Game (США)  ::  Уолтер Каннелл
1971Исчезающая точка | Vanishing Point (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Кремлевское письмо | Kremlin Letter, The (США)
1969Смит! | Smith! (США)  ::  Джеймс Браун
судья
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Огненный ручей | Firecreek (США)
1968День злого оружия | Day of the Evil Gun (США)  ::  Джимми Ноубл
1967Первый в бою | First to Fight (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Джамбо | Billy Rose's Jumbo (США)  ::  Джон Нобл
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961Парриш | Parrish (США)
1961Машина медового месяца | The Honeymoon Machine (США)
1960Кэш МакКолл | Cash McCall (США)
1960Элмер Гентри | Elmer Gantry (США)  ::  Уильям Л. Морган
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959История монахини | Nun's Story, The (США)  ::  Ван Дер Мал
доктор
1958Кинг Креол | King Creole (США)
1958Гордый бунтарь | Proud Rebel, The (США)  ::  Гарри Берлих
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Антон Рохас

1957Темная сторона Земли | The Dark Side of the Earth | 41-я серия
1957Сорок ружей | Forty Guns (США)
1956Великий человек | The Great Man (США)
1956Багровый закат | Red Sundown (США)
1955Плохой день в Блэк Роке | Bad Day at Black Rock (США)  ::  Тим Хорн
шериф
1954Светлое Рождество | White Christmas (США)  ::  Томас Уоверлай
1954Личный ад 36 | Private Hell 36 (США)  ::  Майклс
капитан
1954Административная власть | Executive Suite (США)  ::  Джесс Куинси Гримм
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  Юстус
Плащаница (1953)
1952Мой сын Джон | My Son John (США)  ::  Дэн Джефферсон  ::  главная роль
1951Нападение на почтовую станцию | Rawhide (США)  ::  Янки
1950Сьерра | Sierra (США)
1950Город тьмы | Dark City (США)
1949Вертикальный взлет | Twelve O'Clock High (США)  ::  Харви Стоволл
майор
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1947Преследуемый | Pursued (США)  ::  Грант Кэллам
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)  ::  Кевин Коннорс
1944Аляска | Alaska (США)
1943Северная звезда | North Star, The (США)  ::  Родион Павлов
1941Мужчины в ее жизни | Men in Her Life, The (США)
1941Вестерн Юнион | Western Union (США)  ::  Эдвард Крейтон  ::  главная роль
1940Бригхэм Янг | Brigham Young (США)  ::  Бригхэм Янг  ::  главная роль
1936Восстание зомби | Revolt of the Zombies (США)
1935Крылья во тьме | Wings in the Dark (США)  ::  Топ Хармон
1930Вупи! | Whoopee! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение