Род Маклоклан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Род Маклоклан (Rod McLachlan) обсуждение

Род Маклоклан

Rod McLachlan

Дата рождения: 09.09.1960

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2008Супергеройское кино | Superhero Movie (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Как ты смотришь на меня | How You Look to Me (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Сокровище нации | National Treasure (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Там, где деньги | Where the Money Is (США, Германия)
2000Малыш | Kid, The (США)
2000Идеальное убийство, идеальный город | Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1999Инстинкт | Instinct (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Тухилл

1998Чудесное исчезновение | Vanishing Act | 95-я серия
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997-
1998
Городская круговерть | Spin City (США)
1997Теория заговора | Conspiracy Theory (США)
1996Убийство и убийство | MURDER and murder (США)
1996Дышащая комната | Breathing Room (США)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 31.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение