Дон МакМэнус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон МакМэнус (Don McManus) фотография

Дон МакМэнус

Don McManus

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Соболезную вашей утрате | Sorry for Your Loss (США)  ::  Ричард

2018Джеки О. и Кортни Лав | Jackie O. and Courtney Love | Season 1 Episode 3
2018Я хочу вечеринку | I Want a Party | Season 1 Episode 6
2018Вдова идет на свадьбу | A Widow Walks into a Wedding | Season 1 Episode 8 | 8-я серия
2018Пингвин и механик | The Penguin and The Mechanic | Season 1 Episode 10 | 10-я серия
2018Под Сильвер-Лэйк | Under the Silver Lake (США)  ::  эпизод
2018Власть | Vice (США)  ::  Дэвид Аддингтон
2015Бабушка | Grandma (США)  ::  эпизод
2014Бегущий в лабиринте | Maze Runner, The (США)
2013Торжественный финал | Grand Piano (Испания)
2013Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Зейн
2013Конгресс | Congress, The | Le congrès (Бельгия, Германия, Израиль, Люксембург, Польша, Франция)  ::  эпизод
2012Река | River, The (США)  ::  Патрик
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Гэбриел Лэмб

2012Рубиновые босоножки | Ruby Slippers | 4 сезон
2010Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Рэндалл

2010Сладкие | Sweetums | 2 сезон | 21-я серия
2009Теория убийств | Kill Theory | Killers (США)  ::  Доктор Уилок
2009История одного вампира | Vampire's Assistant, The | Cirque du Freak (США)  ::  Мистер Шон
200924 | 24 Hours (США)
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  Деннис МакКормик
2007Декстер | Dexter (США)  ::  Роджер Хикс

2007Верю — не верю | An Inconvenient Lie | Второй сезон: Эпизод № 3
2005Игра | Tilt (США)  ::  Барт Роджерс
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Сокровище нации | National Treasure (США)  ::  Стэн Херберт
доктор
Сокровище нации (2004)
2002Автофокус | Auto Focus (США)  ::  Священник
1999Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1997Доктор Фитц | Cracker (США)
1994Рыцарь дорог 2010 | Knight Rider 2010 (США)  ::  Дин
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)  ::  Уилли
озвучивание
2002Любовь, сбивающая с ног | Punch-Drunk Love (США)

последнее обновление информации: 02.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости