Джастин Барта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джастин Барта (Justin Bartha) фотографии

Джастин Барта

Justin Bartha

Дата рождения: 21.07.1978

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тачка на миллион | Driven (Великобритания, Пуэрто-Рико, США)  ::  Говард Вайцман
2017-
2018
Хорошая борьба | Good Fight, The (США)  ::  Колин Морелло
2016Записки из рая | Sticky Notes (США)  ::  Брайан
2013Мальчишник: Часть III | The Hangover Part III (США)  ::  Даг  ::  главная роль
2012Новая норма | New Normal, The (США)  ::  Дэвид Мюррей  ::  главная роль
2011Тёмная лошадка | Dark Horse (США)  ::  Ричард
2011Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок | Hangover Part II, The (США)  ::  Даг  ::  главная роль
2010Святые роллеры | Holy Rollers (США)  ::  Иосиф Циммерман
2009Нянька по вызову | The Rebound (США)  ::  Эрам Финклештейн  ::  главная роль
2009Мальчишник в Вегасе | Hangover, The (США)  ::  Даг Биллингс
2009Джек и Джил: Любовь на чемоданах | Jusqu'à toi (Канада, Франция)  ::  Джек  ::  главная роль
2008Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)  ::  Друг Сары  ::  главная роль
транзитный персонаж
2008Джек и Джилл: Любовь на чемоданах | Shoe at Your Foot (Канада)
2007Сокровище нации: Книга тайн | National Treasure: Book of Secrets (США)  ::  Райли Пул  ::  главная роль
2006Любовь и прочие неприятности | Failure to Launch (США)  ::  Эйс
2005Доверься мужчине | Trust the Man (США)  ::  Джаспер
2004Сокровище нации | National Treasure (США)  ::  Райли  ::  главная роль
Сокровище нации (2004)
2003Джильи | Gigli (США)

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Джек и Джил: Любовь на чемоданах»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости