Карл Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Андерсон (Carl Anderson) фотография

Карл Андерсон

Carl Anderson

27.02.1945 - 23.02.2004

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2005Мертвое шоссе | Slaughterhouse of the Rising Sun (США)  ::  Рэнди Эндрю
2001Братство | The Brotherhood (США)
1985Цветы лиловые полей | Color Purple, The (США)  ::  Сэмюэл
1983Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1973Иисус Христос - суперзвезда | Jesus Christ Superstar (США)  ::  Иуда Искариот  ::  главная роль

последнее обновление информации: 02.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение