Брайан Деннехи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Деннехи (Brian Dennehy) фотографии

Брайан Деннехи

Brian Dennehy

Дата рождения: 09.07.1938

Фильмография: 111 работ в 105 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подъездные пути | Driveways (США)  ::  Дел  ::  главная роль
20193 дня с папой | 3 Days With Dad (США)  ::  Боб Миллс
3 дня с папой (2019)
2018Чайка | Seagull, The (США)  ::  Пётр Сорин
Чайка (2018)
2018Ты водишь! | Tag (США)
2015Рыцарь кубков | Knight of Cups (США)
2011Большой год | Big Year, The (США)
2010Я и Моника Велюр | Meet Monica Velour (США)  ::  Отец Тоби  ::  главная роль
2010Три дня на побег | Next three days, The (США)  ::  Джордж Бреннан
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)  ::  Хингус
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2007Марко Поло | Marco Polo (США)
2007Война орлов | War Eagle, Arkansas (США)
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Последний подарок | Ultimate Gift, The (США)
2006Пересечение 10-й и Вульф | 10th & Wolf (США)  ::  Хорварт
агент
2005Реабилитированный | Exonerated, The (США)
2005Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)  ::  Джаспер
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Она ненавидит меня | She Hate Me (США)
2004День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)  ::  Энди Гудман
2003Римская весна миссис Стоун | Roman Spring of Mrs. Stone, The (США)
2003Афера века | Crooked E, The: The Unshredded Truth About Enron (США)  ::  мистер Блю
2002Украденное лето | Stolen Summer (США)
2001Три слепых мышонка | Three Blind Mice (США)
2001Страж «Красной скалы» | Warden of Red Rock (США)
2001Летние игры | Summer Catch (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Сорви-головы | Dish Dogs (США)
2000Смерть коммивояжера | Death of a Salesman (США)
2000Взрыв | Fail Safe (США)  ::  генерал Боган
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Танцуй со мной (США)
1999Силиконовые башни | Silicon Towers (США)
1999Патруль сети | NetForce (США)
1998Война в заливе | Thanks of a Grateful Nation (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996Ромео + Джульетта | Romeo + Juliet (США)  ::  Тэд Монтекки
1996Прогулка мертвеца | Dead Man's Walk (США)
1995Увалень Томми | Tommy Boy (США)  ::  Томми  ::  главная роль
1995Счастливые звёзды над Генриеттой | Stars Fell on Henrietta, The (США)
1994Уходящая жизнь | Leave of Absence (США)
1994Джек Рид: В поисках справедливости | Jack Reed: A Search for Justice (США)
1993Убийство в Хартлэнде | Murder in the Heartland (США)
1993Последняя апелляция | Final Appeal (США)
1993Иностранные дела | Foreign Affairs (США)
1992Профсоюзный босс: история Джеки Прессера | Teamster Boss: The Jackie Presser Story (США)
1992Поймать убийцу | To Catch a Killer (США)
1992Под тяжестью доказательств | The Burden of Proof (США)
1992Нарушенные обещания | Deadly Matrimony (США)
1992Гладиатор | Gladiator (США)  ::  Джимми Хорн
1992Бриллиантовое руно | Diamond Fleece, The (Канада)  ::  Котлав  ::  главная роль
инспектор полиции
1991Иллюзия убийства 2 | F/X2 (США)  ::  Лео Мак-Карти  ::  главная роль
1990Убийство в маленьком городе | A Killing in a Small Town (США)
1990Сын - восходящая звезда | Rising Son (США)  ::  Гас Робинсон  ::  главная роль
1990Презумпция невиновности | Presumed Innocent (США)  ::  Рэймонд Хорган
1990Последний из могикан | Last of the Finest, The (США)  ::  Фрэнк Дэли  ::  главная роль
1989Индеец | Indio (Италия)
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)  ::  главная роль
1989День первый | Day One (США)  ::  Лесли Гровс  ::  главная роль
генерал
1988Месть отца | Father's Revenge, A | Rattennest, Das (ФРГ, США)
1988Кокон 2 | Cocoon: The Return (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Возвращение на Снежную реку | Return to Snowy River (Австралия)  ::  Гаррисон
1988Вдали от дома | Miles from Home (США)  ::  Фрэнк Робертс - старший  ::  главная роль
1987Живот архитектора | Belly of an Architect, The (Великобритания, Италия)  ::  Крэклайт  ::  главная роль
Живот архитектора (1987)
1987Бестселлер | Best Seller (США)  ::  Деннис Мичум  ::  главная роль
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)
1986Иллюзия убийства | F/X (США)  ::  Лео МакКарти
1985Сильверадо | Silverado (США)  ::  Кобб
шериф
1985Последнее место на Земле | Last Place on Earth, The (Великобритания)
1985Кокон | Cocoon (США)  ::  Уолтер
Кокон (1985)
1985Дважды в жизни | Twice in a Lifetime (США)  ::  Ник
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Речная крыса | The River Rat (США)
1984Игра в прятки | Finders Keepers (США)
1983Я беру этих мужчин | I Take These Men (США)  ::  Элейн
1983Парк Горького | Gorky Park (США)  ::  Вильям Кирвилл  ::  главная роль
1983Не зови волков | Never Cry Wolf (США)  ::  Рози
1983Кровная вражда | Blood Feud (США)
1982Рэмбо: Первая кровь | Rambo: First Blood (США)  ::  Уилл Тисл
шериф
1982Раздвоение личности | Split Image (США)
1981Династия | Dynasty (США)
1981Девушки в летних платьях и другие истории Ирвина Шоу | The Girls in Their Summer Dresses and Other Stories by Irwin Shaw (США)
1980Шёпот ангелов | Rumor of War, A (США)  ::  Нед Колман
1980Маленькая Мисс Маркер | Little Miss Marker (США)  ::  Герби
1979Буч и Санденс: юность | Butch and Sundance: The Early Days (США)  ::  Хэнкс
197910 (США)  ::  Дональд
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Смерть в Канаане | A Death in Canaan (США)
1978Кулак | F.I.S.T. (США)
1978Грязная Игра | Foul Play (США)  ::  Ферги
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Почти крутой парень | Semi-Tough (США)
1977В поисках мистера Гудбара | Looking for Mr. Goodbar (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
2007Рататуй | Ratatouille (США, анимационный)
2006Победитель | Everyone's Hero (Канада, США, анимационный)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Режиссер
1994Джек Рид: В поисках справедливости | Jack Reed: A Search for Justice (США)
Сценарист
1994Джек Рид: В поисках справедливости | Jack Reed: A Search for Justice (США)
Продюсер
2001Три слепых мышонка | Three Blind Mice (США)
2001Страж «Красной скалы» | Warden of Red Rock (США)
2000Смерть коммивояжера | Death of a Salesman (США)
1994Джек Рид: В поисках справедливости | Jack Reed: A Search for Justice (США)

последнее обновление информации: 19.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чайка»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости