Леонард Термо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонард Термо (Leonard Termo) обсуждение

Леонард Термо

Leonard Termo

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
(нет в титрах)
2001Контрольный выстрел | Double Bang (США)  ::  Эл Лукито
2001Али | Ali (США)  ::  эпизод
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999Семейное дерево | Family Tree (США)
1999Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997На рыбалку! | Gone Fishin' (США)
1997Луна пустыни | Mojave Moon (США)  ::  Шорти
1995Маньяк | Serial Killer (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  гример Харри
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Некуда бежать | Nowhere to Run | Crossing the Line (США)
1993Геттисберг | Gettysburg (США)
1992Руби | Ruby (США)
1991Гангстеры | Mobsters (США)  ::  эпизод
199129-ая улица | 29th Street (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Полночное кабаре | Midnight Cabaret (США)
1990Мои голубые небеса | My Blue Heaven (США)
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)
1989Скрывающийся в доме | Hider in the House (США)
1989Ищейки с Бродвея | Bloodhounds of Broadway (США)
1988Зитс | Zits (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Пьянь | Barfly (США)  ::  Гарри
1987Отходная молитва | Prayer for the Dying, A (США)
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1985Год дракона | Year of the Dragon (США)  ::  Анджело Риццо
1984Крёстный отец Гринич-виллидж | Pope of Greenwich Village, The (США)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  Дэнни
1984Джонни Опасный | Johnny Dangerously (США)
1983Сердце, как колесо | Heart Like a Wheel (США)
1983Кровная вражда | Blood Feud (США)
озвучивание
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение