Роберт Эванс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Эванс (Robert Evans) обсуждение

Роберт Эванс

Robert Evans

29.06.1930 - 26.10.2019

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1998Гори, Голливуд, гори | Burn, Hollywood, Burn! (США)
1959Самое лучшее | Best of Everything, The (США)  ::  Декстер Кей
1957И восходит солнце | Sun Also Rises, The (США)  ::  Педро Ромеро
Продюсер
2003Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)
1999Приезжие | Out-of-Towners, The (США)
1997Святой | Saint, The (США)
1996Фантом | Phantom, The (Австралия, США)
1995Шлюха | Jade (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1990Два Джейка | Two Jakes, The (США)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)
1980Попай | Popeye (США)
1980Городской ковбой | Urban Cowboy (США)
1979Игроки | Players (США)
1977Черное воскресенье | Black Sunday (США)
1976Марафонец | Marathon Man (США)
1974Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II (США)
(нет в титрах)
1974Китайский квартал | Chinatown (США)
1972Крёстный отец | Godfather, The (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости