Роберт Уиздом

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Уиздом (Robert Wisdom) фотографии

Роберт Уиздом

Robert Wisdom

Дата рождения: 14.09.1953

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2018Опасное задание | Beast of Burden | Beast of Burden (США)  ::  Мэллори
2018Алиенист | Alienist, The (США)  ::  Сайрус Монтроуз

2018Мальчик на мосту | The Boy on the Bridge | 1-й сезон | 1-я серия
камердинер
2018Плодотворное сотрудничество | A Fruitful Partnership | 1-й сезон | 2-я серия
камердинер
2018Серебряная улыбка | Silver Smile | 1-й сезон | 3-я серия
камердинер
раскрыть список (7)
2017Наваждение | Unforgettable (США)
2013Лофт | Loft, The (США)  ::  детектив
2012Нэшвилл | Nashville (США)  ::  Коулмен Колдуэлл
2010-
2011
Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Вон Андерсон
2010Игры страсти | Passion Play (США)
2009Коллекционер | Collector, The (США)
2008Полуночный человек | The Midnight Man (США)
2007-
2008
Побег | Prison Break (США)  ::  Лечеро
2007Секс и 101 смерть | Sex and Death 101 (США, Италия, Великобритания)  ::  Альфа
2007Рядом с домом | Close to Home (США)  ::  пастор
2007Писатели свободы | Freedom Writers (Германия, США)
2007Девять | Nine, The (США)  ::  Кларенс Джонс
2006Ястреб умирает | Hawk Is Dying, The (США)  ::  Билли Боб
2005Без ума от любви | Mozart and the Whale (США)  ::  Блум
2004Рэй | Ray (США)
2004Парикмахерская 2: Снова в деле | Barbershop 2: Back in Business (США)
2004Забытое | Forgotten, The (США)  ::  Карл
2004Гавань | Haven (США, Великобритания, Германия, Испания)  ::  Мистер Стерлинг
2004Бешеный как лиса | Crazy Like a Fox (США)
2004Killer Diller (США)
2003-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Банни Колвин
2003Шоу века | Masked and Anonymous (Великобритания, США)
2003Справедливая Эми | Judging Amy (США)  ::  Мэттьюз
2003Клан | Kingpin (США)
2003Дюплекс | Duplex (США)
2003Бумтаун | Boomtown (США)  ::  Дэррил
2002Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)  ::  Эрик Грин
2002Из Багдада в прямом эфире | Live from Baghdad (США)
2002Берега | Coastlines (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Хаммонд

2001Частица ума | Piece of Mind | 145-я серия
2001Сказочник | Storytelling (США)  ::  Мистер Скотт
2001Каменистая дорога | Rocky Road (США)
2001Голливудские пальмы | Hollywood Palms (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Танцы в "Голубой игуане" | Dancing at the Blue Iguana (США)  ::  Эдди
2000Во имя любви | For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (США)
1999Крутая добыча | Heist, The (США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  Куэли
1998Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)  ::  Просперо
1998Арлисс | Arli$$ (США)  ::  эпизод
1997-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)  ::  Дэниель
1997-
1999
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Ямайский ритм | Jamaica Beat
1997Телепат | Stir (США)
1997Вулкан | Volcano (США)
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Тито
Без лица (1997)
1996Часовой | Sentinel, The (США)  ::  лейт. Уильямс
1996То, что ты делаешь! | That Thing You Do! (США)
1996Захватчик | Invader, The (США)  ::  Джесси Прэтт
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)
полицейский
1995Сахара | Sahara (Австралия, США)
1994Чистая страница | Clean Slate (США)  ::  Морт
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  официант

1993Проклятие египетской гробницы | Adventure of the Egyptian Tomb, The | 5 сезон | 34-я серия
Пуаро (1993)
1990Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Джонни Олина-Олу

1990Практическая мудрость | Street Smart | 6 сезон | 289-я серия
озвучивание
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Опасное задание»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости