Рэй Бейкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Бейкер (Ray Baker) фотография

Рэй Бейкер

Ray Baker

Дата рождения: 09.07.1948

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2008Герои | Heroes (США)
2007Кейн | Cane (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Дюран

2006Эймс против Ковача | Ames v. Kovac | 272-я серия
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Бруно Хоукс

2006Тайны и ложь | Secrets and Lies | 1 сезон 21 серия | 21-я серия
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2005Путь разрушения | Path of Destruction (США)
2005Осада пришельцев | Alien Siege (США)
2004Трое в каноэ | Without a Paddle (США)  ::  Шериф
2004Последняя гонка | Last Run, The (США)  ::  Мистер Пауэрс
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Виктор Фитцджеральд

2003Кэм Ли | Kam Li | 17-я серия
2003Сейчас или ранее? | Are You Now or Have You Ever Been | 21-я серия
200571-я серия
2003Клад | Holes (США)
200344 минуты | 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Поездка | The Trip (США)
2002Безжалостный город | A Town Without Pity (США)
2002Американское посольство | American Embassy, The (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Военные следователи | JAG (США)
2001Сладкий ноябрь | Sweet November (США)  ::  Бадди Лич
2000Что скрывает ложь | What Lies Beneath (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Прерванная жизнь | Girl, Interrupted (Германия, США)  ::  Карл Кейсен
1999Где угодно, только не здесь | Anywhere But Here (США)
1998Ливень | Hard Rain (Дания, США, Франция)
1997Тысяча акров | Thousand Acres, A (США)
1997Рискуя жизнью | Living in Peril (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Эхо | Echo (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996Мятеж в космосе | Assault on Dome 4 (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Секретарша | Secretary, The (США)  ::  Лестер Хоулэнд
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1994Затерянный лагерь | Camp Nowhere (США)  ::  Норрис Прескотт
1994Жестокая правда | The Hard Truth (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  эпизод
1994В надежде | On Hope (США, короткометражный)
1994Без слов | Speechless (США)
1993Травля | River of Rage: The Taking of Maggie Keene (США)
1993Околдованный | Hexed (США)
1993Образина | Freaked (США)
1992Пока убийство не разлучит нас 2 | Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
(нет в титрах)
1990Состояние сердца | Heart Condition (США)  ::  Гарри Зара
1990Мастера угроз | Masters of Menace (США)
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)  ::  Боб МакКлэйн
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1989Ловушка для родителей 3 | Parent Trap III (США)
1989Вещественное доказательство | Physical Evidence (США)
1988Человек дождя | Rain Man (США)  ::  эпизод
1988Стопроцентный американец для всех | Everybody's All-American (США)
1988Катастрофа в шахте № 7 | Disaster at Silo 7 (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Просьба матери | At Mother's Request (США)  ::  Майк
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985-
1986
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Сильверадо | Silverado (США)  ::  Этан Маккендрик
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)
1984Место в сердце | Places in the Heart (США)  ::  Ройс Сполдинг
шериф
1983Силквуд | Silkwood (США)  ::  Пит Доусон
1981Кошмары больного мозга | Nightmare (США)
1980Глория | Gloria (США)
1971Бриллианты навсегда | Diamonds Are Forever (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение