Роб Нэгл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роб Нэгл (Rob Nagle) обсуждение

Роб Нэгл

Rob Nagle

Дата рождения: 03.09.1970

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Логово монстра | Bad Samaritan (США)  ::  Дон Фалко
2015Рыбалка нагишом | Fishing Naked (США)
2015Голос улиц | Straight Outta Compton (США)  ::  полицейский
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)  ::  эпизод
2010Жизнь, как она есть | Life as We Know It (США)  ::  эпизод
2009Солист | Soloist, The (США, Великобритания, Франция)
2008Миддлмен | The Middleman (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)  ::  Джеффри Пауэлл
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  Модератор
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004Сотовый | Cellular (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Американский пирог 3. Свадьба | American Wedding (США, Германия)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Полный улёт | How High (США)
2000Американская дочь | An American Daughter (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Мой маленький убийца | My Little Assassin (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)

последнее обновление информации: 24.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение