Разаак Адоти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Разаак Адоти (Razaaq Adoti) обсуждение

Разаак Адоти

Razaaq Adoti

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2007Натюрморт | Still Life, The (США)
2007Любовь...& другие слова в 4 буквы | Love... & Other 4 Letter Words (США)
2006Прочная защита | Hard Corps, The (США)  ::  Уэйн Барклай
2006Второй в команде | Second in Command (США, Румыния)  ::  Ганни
2005Дум | Doom | Duma (США, Чехия)
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)  ::  Уэллс
2004Гавань | Haven (США, Великобритания, Германия, Испания)  ::  Ричи Рич  ::  главная роль
2001Черный ястреб | Black Hawk Down (США)  ::  эпизод
2000Гангстер №1 | Gangster No. 1 (Великобритания, Германия, Ирландия)
1997Помнишь меня? | Remember Me? (Великобритания)
1997Амистад | Amistad (США)  ::  Ямба
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение