Мортон Лоури

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мортон Лоури (Morton Lowry, Edward Morton Lowater) фотографии

Мортон Лоури

Morton Lowry

Edward Morton Lowater

01.01.1908 - 26.11.1987

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1960Слишком горячая рукоятка | Too Hot to Handle (Великобритания)
1951Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Джерри Сеймур

1951Клаудия | Claudia | 87-я серия
1946Вердикт | Verdict, The (США)
1945Шерлок Холмс: Погоня в Алжире | Pursuit to Algiers (США)
1945Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США)  ::  Эдриан Синглтон
1944Только одинокое сердце | None But the Lonely Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)  ::  эпизод
1943Не время для любви | No Time for Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Бессмертный сержант | Immortal Sergeant (США)
1942Превыше всего | This Above All (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Небесные капитаны | Captains of the Clouds (США)
1942Крысолов | Pied Piper, The (США)  ::  Роджер Дикинсон
(нет в титрах)
1941Янки в королевских ВВС | A Yank in the R.A.F. (США)
1941Тетка Чарли | Charley's Aunt (США)
1941Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США)  ::  Мистер Джонс
1941Гудзонов залив | Hudson's Bay (США)
1940Британская разведка | British Intelligence (США)  ::  Борден
лейтенант
1939Тарзан находит сына! | Tarzan Finds a Son! (США)  ::  мистер Ричард Лансинг
Тарзан находит сына! (1939)
1939Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (США)  ::  Джон Стэплтон
1939Маленькая принцесса | Little Princess, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Утренний патруль | Dawn Patrol, The (США)  ::  Донни Скотт

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение