Эдвард Арнольд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Арнольд (Edward Arnold) фотографии

Эдвард Арнольд

Edward Arnold

18.02.1890 - 26.04.1956

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1982Мёртвые не ходят в шотландке | Dead Men Don't Wear Plaid (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Прожигая жизнь | Living It Up (США)
1953Город, который никогда не спит | City That Never Sleeps (США)
1952Оптом дешевле 2 | Belles on Their Toes (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1950Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)
1949Возьми меня с собой на бейсбол | Take Me Out to the Ball Game (США)  ::  Джоу Логан
1949Большой Джек | Big Jack (США)  ::  Махони
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Командное решение | Command Decision (США)  ::  Артур Малькольм
1947Рекламисты | Hucksters, The (США)  ::  Девид Лэш
1947Мой брат разговаривает с лошадьми | My Brother Talks to Horses (США)
1946Три мудрых дурака | Three Wise Fools (США)
1946Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)
1945Уик-энд в Уолдорфе | Week-End at the Waldorf (США)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  Эмори
1944Кисмет | Kismet (США)  ::  Визирь
1944Джени | Janie  ::  Чарльз Конвей
1942Джонни Игер | Johnny Eager (США)
1942Глаза в ночи | Eyes in the Night (США)
1941Штраф | The Penalty (США)
1941Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)  ::  Т.Т.Ралстон
Ничего, кроме правды (1941)
1941Знакомьтесь, Джон Доу | Meet John Doe (США)  ::  Д.Б.Нортон
1941Дьявол и Дэниэл Уэбстер | Devil and Daniel Webster, The (США)  ::  Дэниэл Уэбстер  ::  главная роль
1940Лиллиан Расселл | Lillian Russell (США)  ::  Джим Бредли
1940Джонни Аполло | Johnny Apollo (США)  ::  Роберт Кейн старший
Джонни Аполло (1940)
1939Мистер Смит отправляется в Вашингтон | Mr. Smith Goes to Washington (США)  ::  Джим Тейлор
1939Восторг идиота | Idiot's Delight (США)  ::  Ахилл Вебер
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)  ::  Энтони П. Кирби
1938Восьмой раунд | The Crowd Roars (США)
1937Любимец Нью-Йорка | Toast of New York, The (США)  ::  Джеймс Фиск младший  ::  главная роль
1937Лёгкая жизнь | Easy Living (США)
1936Приди и возьми это | Come and Get It (США)
1936Встречайте Ниро Вульфа | Meet Nero Wolfe (США)
1935Стеклянный ключ | The Glass Key (США)
1935Преступление и наказание | Crime and Punishment (США)  ::  Порфирий
Преступление и наказание (1935)
1935Кардинал Ришелье | Cardinal Richelieu (США)  ::  Луи XIII
король Франции
Кардинал Ришелье (1935)
1934Убежище | Hide-Out (США)
1934Сэди МакКи | Sadie McKee (США)  ::  Джек Бреннан
1934Принцесса на тридцать дней | Thirty Day Princess (США)  ::  Ричард Гришэм
1934Выкуп в миллион долларов | Million Dollar Ransom (США)
1933Я - не ангел | I'm No Angel (США)  ::  Большой Билл Бартон
1933Утиный суп | Duck Soup (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Римские скандалы | Roman Scandals (США)  ::  Император
1933Дженни Герхардт | Jennie Gerhardt (США)  ::  Брендер
сенатор
1933Белая монахиня | White Sister, The (США)  ::  Святой Отец
1932Я - беглый каторжник | I Am a Fugitive from a Chain Gang (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Трое вместе | Three on a Match (США)
1932Распутин и императрица | Rasputin and the Empress (США)  ::  Ремезов
доктор
1932О'кей, Америка! | Okay, America! (США)  ::  Алсотто
1924Тот, кто получает пощечины | He Who Gets Slapped (США)
(нет в титрах)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 14.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение