Ричард Земан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Земан (Richard Zeman) обсуждение

Ричард Земан

Richard Zeman

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
201313-й район: Кирпичные особняки | Brick Mansions (Канада, Франция)  ::  эпизод
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Сделка с дьяволом | Covenant, The (США)
2006Война Коннорса | Connor's War (США)  ::  эпизод
2005Живой товар | Human Trafficking (США, Канада)
2004Разведка 2020 | Power Corps. (Канада)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Двойной агент | Different Loyalty, A (Канада, Великобритания, США)
2003В ловушке времени | Timeline (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
(нет в титрах)
2002Роллербол | Rollerball (Германия, США, Япония)  ::  охранник Петровича
2002Оправдать после смерти | Aftermath (Канада)
2002Изображение | Rendering, The (Канада)
2001Мэрилин Белл | Heart: The Marilyn Bell Story (Канада)
2001Медвежатник | Score, The (США, Германия)
2001Защита | Protection (Канада)
2001Грабёж | Heist (Канада, США)  ::  эпизод
2000Погоня за временем | Race Against Time (США)
2000Горячие новости | Press Run (США)
2000Без алиби | No Alibi (США)
1999Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1999Последний свидетель | Caracara (Канада)
1999Крутая добыча | Heist, The (США)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)  ::  Карл Хэнсон
лейтенант
199936 часов | 36 Hours to Die (США, Канада)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Убежище | Sanctuary (Канада)  ::  капитан Ашер
1997Тайный враг | Natural Enemy (США)
1997Ночь демонов 3 | Night of the Demons III (США)
1997Звездные герои | Laserhawk (Канада)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996Ради любви | For Love Alone: The Ivana Trump Story (США)
1996Небесные воины | Sci-fighters (Канада)
1996Мать-ночь | Mother Night (США)  ::  Рудольф Гесс
1996Блуждающая пуля | Hollow Point (Канада, США)
1995Хиросима | Hiroshima (Канада, Япония)
1995Харт и Харт: два Харта в темпе 3/4 | Hart to Hart: Two Harts in 3/4 Time (США)
1995Радуга | Rainbow (Великобритания, Канада)  ::  эпизод
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1995Меченый | Marked Man (Канада)
1995Колдовская доска 3: Одержимость | Witchboard III: The Possession (США)
1995Другая женщина | Wrong Woman, The (США)
1995Глаз волка | Eye of the Wolf (Канада)
1995Безмолвный охотник | Silent Hunter (США)
1994Сканирование мозга | Brainscan (Канада, США, Великобритания)
1994Прорыв | Lifeforce Experiment, The (Канада)
1994Воины | Warriors (Израиль, Канада)  ::  Уиллард
1993Карта человеческого сердца | Map of the Human Heart (Австралия, Великобритания, Канада, Франция)
1992Тень волка | Shadow of the Wolf (Канада)
1991Смертельная слежка | Deadly Surveillance (США)
1991Сканнеры 2 | Scanners II: The New Order (Канада)
1990Удар в спину | Back Stab (Канада)
1990Пожиратель змей-2 | Snake Eater II: The Drug Buster (США)
1989Кровавые игры | Power Games (Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1987Форд: Человек и машина | Ford: The Man and the Machine (Канада)
1986Фрикадельки 3 | Meatballs III: Summer Job (Канада)

последнее обновление информации: 03.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение