Майкл Шин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Шин (Michael Sheen) фотографии

Майкл Шин

Michael Sheen

Дата рождения: 05.02.1969

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2019Удивительное путешествие доктора Дулиттла | Dolittle (США)  ::  Блэр Мадфлай
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2019)
2019Благие знамения | Good Omens (Великобритания)  ::  Азирафель  ::  главная роль
ангел, букинист
Благие знамения (2019)
2018Правила бойни | Slaughterhouse Rulez (Великобритания)
2018Апостол | Apostle (Великобритания, США)  ::  Малкольм Хау
проповедник
Апостол (2018)
2017Статус Брэда | Brad's Status (США)  ::  Крейг Фишер
2017В гостях у Элис | Home Again (США)
2016Под покровом ночи | Nocturnal Animals (США)  ::  Карлос
2016Пассажиры | Passengers (США)  ::  Артур
робот-бармен
2016Норман: Умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника | Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer (Израиль, США)  ::  Филип Коэн
2015Вдали от обезумевшей толпы | Far from the Madding Crowd (Великобритания, США)  ::  Уильям Болдвуд
2014Убить гонца | Kill the Messenger (США)  ::  Фред Вайль
2014Под сенью млечного леса | Under Milk Wood (Великобритания)  ::  первый голос
2013-
2015
Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Уильям Мастерс  ::  главная роль
Мастера секса (2013-2015)
2013Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса | Adventurer: The Curse of the Midas Box, The (Бельгия, Испания, США)  ::  Чарти  ::  главная роль
2013Экзамен для двоих | Admission (США)  ::  Марк
2012Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 | The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (США)  ::  Аро
2011Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 | Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (США)  ::  Аро
2011Полночь в Париже | Midnight in Paris | Meia-Noite em Paris (Испания, США)  ::  Поль
2011Мало вариантов | Few Options (США)
2010Хороший мальчик | Beautiful Boy (США)  ::  Билл  ::  главная роль
2010Трон: Наследие | Tron: Legacy 3D (США)  ::  Кастор
2010Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США)  ::  Белый кролик
2009Сумерки. Сага. Новолуние | Twilight Saga: New Moon, The (США)  ::  Аро
2009Пять моих бывших подружек | My Last Five Girlfriends (Великобритания)  ::  Барнэм
2009Немыслимое | Unthinkable (США)  ::  Стивен Артур Янгер  ::  главная роль
2009Другой мир 3: Восстание ликанов | Underworld: Rise of the Lycans (США)  ::  Люциан  ::  главная роль
2008Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)  ::  Дэвид Фрост  ::  главная роль
2007Музыка внутри | Music Within (США)
2006Кровавый алмаз | Blood Diamond (США)  ::  Симмонс
2006Королева | Queen, The (Великобритания, Франция, Италия)  ::  Тони Блэр
2006Другой мир 2: Эволюция | Underworld: Evolution (США)
2006Древний Рим: Расцвет и падение империи | Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (Великобритания)
2005Царство небесное | Kingdom of Heaven (Испания, США)
священник
2005Лига джентельменов апокалипсиса | League of Gentlemen's Apocalypse, The (Великобритания, США)
2004Законы привлекательности | Laws of Attraction (Ирландия, Великобритания, Германия)  ::  Торн Джеймисон  ::  главная роль
2004Грязная любовь | Dirty Filthy Love (Великобритания)  ::  Марк  ::  главная роль
2004Банк спермы | The Banker (Великобритания, короткометражный)  ::  главная роль
2003Цвет молодежи | Bright Young Things (Великобритания)  ::  Майлз  ::  главная роль
Цвет молодежи (2003)
2003Другой мир | Underworld (США, Германия, Венгрия, Великобритания)
2003В ловушке времени | Timeline (США)
2002Четыре пера | Four Feathers, The (США, Великобритания)
2002Вне игры | Heartlands (США)  ::  Колин  ::  главная роль
1997Уайльд | Wilde (Великобритания, Германия, Япония)  ::  Робби Росс
1996Мэри Райли | Mary Reilly (США)
1995Отелло | Othello (США, Великобритания)  ::  Людовик
-
2019
Блудный сын | Prodigal Son (США)  ::  Мартин Уитли
озвучивание
2016Алиса в Зазеркалье | Alice Through the Looking Glass (США)  ::  Белый Кролик
2011Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Дом

2011Жена доктора | The Doctor's Wife | 6 сезон | 73-я серия

последнее обновление информации: 01.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Промо №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости