Фрэнк Вуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Вуд (Frank Wood) фотография

Фрэнк Вуд

Frank Wood

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2019Блудный сын | Prodigal Son (США)  ::  Карл Митчелл
2017Детройт | Detroit (США)  ::  судья
2016-
2017
Отжиг | Get Down, The (США)
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)  ::  эксперт
2016Золото | Gold (США)  ::  Скотти
2014Святой Винсент | St. Vincent (США)  ::  эпизод
2014Больница Никербокер | Knick, The (США)  ::  мистер Хеверсхорн

2014Метод и сумасшествие | Method and Madness | 1-й сезон | 1-я серия
2014Много работы до поздна | Working Late a Lot | 1-й сезон | 8-я серия
2014Крачфилд | Crutchfield | 1-й сезон | 10-я серия
2013Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  репортер
2009Пропавший без вести | Missing person, The (США)  ::  Харольд Фалмер
2008Подмена | Changeling (США)
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2007Хлопья | Flakes (США)  ::  Брюс
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)
2007Летучие Конкорды | The Flight of the Conchords (США)
2007Влюбиться в невесту брата | Dan in Real Life (США)  ::  Говард
2006Услуга | The Favor (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2004Зимнее солнцестояние | Winter Solstice (США)
2004В руках Бога | In God's Hands (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)
2002В Америке | In America (Ирландия, Великобритания)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Семейка Тененбаум | Royal Tenenbaums, The (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Только ты и я | Down to You (США)
доктор
2000Поллок | Pollock (США)
2000Мелкие мошенники | Small Time Crooks (США)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2018Остров собак | Isle of Dogs (Германия, США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение