Клифф Кертис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клифф Кертис (Cliff Curtis) фотографии

Клифф Кертис

Cliff Curtis

Дата рождения: 27.07.1968

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2019Форсаж: Хоббс и Шоу | Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (США)
2018Мег: Монстр глубины | Meg, The (США)  ::  Джеймс Макрейдес
2015-Бойтесь ходячих мертвецов | Fear the Walking Dead (США)
2014Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Хавьер Акоста

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Кровь за кровь | Sangre Por Sangre | 1-й сезон | 2-я серия
2014Грехи отца | Pecados del Padre | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (10)
2014Последние рыцари | Last Knights (США, Южная Корея)
2012Тысяча слов | Thousand Words, A (США)  ::  д-р Синджа
2012Пропавший без вести | Missing | Pohřešovaný (США, Чехия)  ::  Дакс Миллер  ::  главная роль

2012Начало | Pilot | 1-я серия
2012Накопитель | The Hard Drive | 2-я серия
2012Снежная королева | Ice Queen | 3-я серия
раскрыть список (7)
2010Повелитель стихии | Last Airbender, The (США)  ::  Повелитель Огня
2009Пятое измерение | Push (США)
2009Переправа | Crossing Over (США)  ::  Хамид Барахери /Hamid Baraheri/
200810 000 лет до нашей эры | 10,000 B.C. (США, Новая Зеландия)
2007Перелом | Fracture (США)  ::  детектив Флорс
2007Пекло | Sunshine (Великобритания)  ::  Сирл
2007Крепкий орешек 4.0 | Die Hard 4.0 (Великобритания, США)  ::  Боумен
2006Фонтан | Fountain, The (США)
2005Королева реки | River Queen (Новая Зеландия, Великобритания)
2004Траффик | Traffic (США)
2004Перелом | Fracture (Новая Зеландия)
2004Напуганный | Spooked (Новая Зеландия)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  Фрэнк Геррера
2002Точка возгорания | Point of Origin (США)
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  Клод Перрини
2002Верхом на ките | Whale Rider (Новая Зеландия, Германия)
2001Тренировочный день | Training Day | День испытаний (США, Австралия)  ::  Смайли
2001Мажестик | Majestic, The (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  Пабло Эскобар
1999Три короля | Three Kings (США)
1999Свой человек | Insider, The | 60 Minutes (США)  ::  эпизод
1999Воскрешая мертвецов | Bringing Out the Dead (США)
1999Вирус | Virus (Франция, Великобритания, Германия, США)  ::  Хайко
1998Шесть дней, семь ночей | Six Days, Seven Nights (США)  ::  Кип
1998Подъём с глубины | Deep Rising | Tentacle (США)
1996Цыпленок | Chicken (Новая Зеландия)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995Таинственный остров | Mysterious Island (Канада)
1994Рапа Нуи | Rapa Nui (США)  ::  из племени короткоухих
1994Они были воинами | Once Were Warriors (Новая Зеландия)
1994Геракл в подземном царстве | Hercules in the Underworld (США, Новая Зеландия)
1993Пианино | Piano, The (Австралия, Новая Зеландия, Франция)
1993Отчаянные меры | Desperate Remedies (Новая Зеландия)
озвучивание
2004Бро Таун | Bro'Town (Новая Зеландия, анимационный)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2012Большие надежды | Great Expectations (Великобритания, США)
2010Мальчик | Boy (Новая Зеландия)
2007Орел против акулы | Eagle vs Shark (Новая Зеландия)

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мег: Монстр глубины»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости