Карло Элбан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Элбан (Carlo Alban) обсуждение

Карло Элбан

Carlo Alban

Дата рождения: 03.10.1979

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
201822 мили | Mile 22 (США)  ::  Дуглас
2015Любовь без обязательств | Sleeping with Other People (США)
2011Маргарет | Margaret (США)  ::  Родриго
2007-
2008
Побег | Prison Break (США)  ::  МакГрэди
2007Поддержка жизни | Life Support (США)
2007Жизнеобеспечение | Life Support (США)
2006Живи свободным или умри | Live Free or Die (США)
2005Фривольная жизнь | Strangers with Candy (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
200321 грамм | 21 Grams (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Авансцена | Center Stage (США)
1999Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1998Хочешь жить - умей вертеться | Hi-Life (США)
1998Гуще, чем кровь | Thicker Than Blood (США)  ::  Ли Кортез  ::  главная роль
1997Сумасшедшие улицы | Hurricane (США)
1996Улица Сезам: Элмо спасает Рождество | Elmo Saves Christmas (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение