Лоуренс Фишбёрн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоуренс Фишбёрн (Laurence Fishburne) фотографии

Лоуренс Фишбёрн

Laurence Fishburne

Дата рождения: 30.07.1961

Фильмография: 106 работ в 96 проектах

фильмография

роли в кино
2020#СвободуРэйшону | #Freerayshawn (США)  ::  Стивен Поинси  ::  главная роль
#СвободуРэйшону (2020)
2019Кокаиновый барон | Running with the Devil (Колумбия, США)  ::  Мужик
2019Джон Уик 3 | John Wick: Chapter 3 (США)  ::  Бовери Кинг
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  Билл Фостер / Голиаф
2018Наркокурьер | Mule, The (США)
2018Куда ты пропала, Бернадетт? | Where'd You Go, Bernadette? (США)
2018Арестант no name | Imprisoned (Пуэрто-Рико, США)  ::  Дэниел Келвин  ::  главная роль
Арестант no name (2018)
2017Последний взмах флага | Last Flag Flying (США)  ::  Ричард Мюллер  ::  главная роль
священник
2017Джон Уик 2 | John Wick: Chapter 2 (США)
2016Пассажиры | Passengers (США)  ::  Гус Манкусо
2016Некуда бежать | Standoff (Канада)  ::  Сейд  ::  главная роль
Некуда бежать (2016)
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)  ::  Перри Уайт
2014Совместная поездка | Ride Along (США)  ::  Омар
2014Сигнал | The Signal (США)
2013-
2015
Ганнибал | Hannibal (США)  ::  Джек Кроуфорд  ::  главная роль
глава поведенческого отдела, начальник Уилла Грэма
Ганнибал (2013-2015)
2013Человек из стали | Man of Steel (США)
2013Колония | The Colony (Канада)  ::  Бриггс  ::  главная роль
Колония (2013)
2011Заражение | Contagion (США, Объединенные Арабские Эмираты)  ::  д-р Эллис Чивер
Заражение (2011)
2010Хищники | Predators (США)  ::  Ноланд
2009Инкассатор | Armored (США)  ::  Бейнс  ::  главная роль
2008-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
2008Транзит черной воды | Black Water Transit (США)  ::  Джек
2008Иллюзия допроса | Tortured (Канада, США)  ::  Арчи Грин
2008Дни гнева | Days of Wrath (США)
2008Двадцать одно | 21 (США)  ::  Коул Уильямс
2006Пять пальцев | Five Fingers (США)  ::  Ахмат  ::  главная роль
2006Подстава | Death and Life of Bobby Z, The | Bobby Z (США, Германия)  ::  Тэд Груза  ::  главная роль
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2006Бобби | Bobby (США)  ::  Эдвард Робинсон
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)  ::  Доктор Лараби  ::  главная роль
2005Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)  ::  Мэрион Бишоп
2003Таинственная река | Mystic River (США)  ::  Уайти Пауэрс
2003Матрица: Революция | Matrix Revolutions, The (США)  ::  Морфеус  ::  главная роль
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)  ::  Морфеус  ::  главная роль
2003Байкеры | Biker Boyz (США)  ::  Дым  ::  главная роль
Байкеры (2003)
2000Секс и матрица | Sex and the Matrix (США)  ::  Морфиус  ::  главная роль
2000Один раз в жизни | Once in the Life (США)  ::  20/20 Майк  ::  главная роль
1999Матрица | Matrix, The (США)  ::  Морфеус
1998Закон улиц | Always Outnumbered (США)  ::  Сократес Фортлоу  ::  главная роль
1998Добро пожаловать в Голливуд | Welcome to Hollywood (США)  ::  эпизод
1997Сквозь горизонт | Event Horizon (Великобритания, США)  ::  капитан Миллер  ::  главная роль
1997Дети Мисс Эверс | Miss Evers' Boys (США)  ::  Калеб
1997Гангстер | Hoodlum (США)  ::  Джонсон  ::  главная роль
1996Беглецы | Fled (США)  ::  Чарлз Пайпер  ::  главная роль
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Справедливый суд | Just Cause (США)  ::  Тэнни Браун  ::  главная роль
шериф
Справедливый суд (1995)
1995Плохая компания | Bad Company (США)  ::  Нельсон Кроу  ::  главная роль
1995Пилоты из Таскиги | Tuskegee Airmen, The (США)  ::  Ганнибал Ли  ::  главная роль
1995Отелло | Othello (США, Великобритания)  ::  Отелло  ::  главная роль
Отелло (1995)
1995Высшее образование | Higher Learning (США)  ::  Проф. Моррис Фиппс
1993Трибека | Tribeca (США)  ::  Мартин
1993На что способна любовь | What's Love Got to Do with It (США)  ::  Айк Тернер старший  ::  главная роль
1993Выбор игры | Searching for Bobby Fischer (США)  ::  Винни
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)  ::  Рассел Стивенс
1991Парни южного централа | Boyz n the Hood (США)  ::  Джейсон Стайлз
1991Коллективный иск | Class Action (США)  ::  Ник Холбрук
1990Король Нью-Йорка | King of New York (Италия, США, Великобритания)  ::  Джимми Джамп  ::  главная роль
1990Дисбат | Cadence (США)  ::  Рузвельт
1990День поминовения | Decoration Day (США)  ::  Майкл Уоринг
1988Школьное изумление | School Daze (США)  ::  Дэп
1988Красная жара | Red Heat (США)  ::  Чарли Стоббс
лейтенант
1987Черри 2000 | Cherry 2000 (США)  ::  Глу Глу
1987Сады камней | Gardens of Stone (США)  ::  сержант Фланаган
1987Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна | Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, A (США)  ::  Макс
1986-
1987
Пи-Ви | Pee-wee's Playhouse (США)  ::  Ковбой Кертис
1986Брокер | Quicksilver (США)  ::  Вуду
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)  ::  Кейси Тейлор
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)  ::  Дэвид
1985Цветы лиловые полей | Color Purple, The (США)  ::  Суэйн
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)  ::  Келлер
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  Бампи
1983Я беру этих мужчин | I Take These Men (США)  ::  Хэнк Джонсон
1983Жизнь для нас - История Мэдгара Эверса | For Us the Living: The Medgar Evers Story (США)  ::  Джимбо Коллинс
1983Бойцовая рыбка | Rumble Fish (США)
1982Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)  ::  Каттер
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)  ::  Морис Хейнс
1980Шёпот ангелов | Rumor of War, A (США)  ::  эпизод
1980Уилли и Фил | Willie and Phil (США)  ::  Уилсон
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)  ::  Хоби
1979Быстрая поломка | Fast Break (США)  ::  Парень на улице
1979Апокалипсис сегодня | Apocalypse Now (США)  ::  Тайрон Миллер
1975Зерно, граф и я | Cornbread, Earl and Me (США)  ::  Уилфорд Робинсон
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)  ::  капрал Дорси
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)  ::  Джошуа Холл
озвучивание
2013Король сафари | Khumba (ЮАР, анимационный)
2007Черепашки ниндзя | TMNT | 忍者神龟 (Гонконг, США, анимационный)
2007Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного серфера | 4: Rise of the Silver Surfer (Великобритания, Германия, США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)
2005Пепел и снег | Ashes and Snow (США)
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)  ::  Трэкс
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
2001Возвращаясь к матрице | Matrix Revisited, The (США, документальный)
1999-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1991Сердца тьмы: апокалипсис кинематографиста | Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse (США, документальный)
Режиссер
2000Один раз в жизни | Once in the Life (США)
Сценарист
2000Один раз в жизни | Once in the Life (США)
Продюсер
2016Некуда бежать | Standoff (Канада)
2008Транзит черной воды | Black Water Transit (США)
2006Пять пальцев | Five Fingers (США)
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)
2000Один раз в жизни | Once in the Life (США)
1998Закон улиц | Always Outnumbered (США)
1997Дети Мисс Эверс | Miss Evers' Boys (США)
1997Гангстер | Hoodlum (США)

последнее обновление информации: 07.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сигнал»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости