Стив Джон Шеперд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Джон Шеперд (Steve John Shepherd) обсуждение

Стив Джон Шеперд

Steve John Shepherd

Год рождения: 1973

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Лилии | Lilies (Великобритания)  ::  Клод Фримен
фотограф, приятель Брэзендейла

2007Белый конь | White Charger, The | 3-я серия
2005Свидетель на свадьбе | Best Man, The (Великобритания, Венгрия, Германия, США)
2004Слоеный торт | Layer Cake (Великобритания)
2003Королева воинов | Boudica (Великобритания)
2002Звёздные войны, эпизод II: Атака клонов | Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (США)  ::  лейтенант армии Набу
2001С тобой и без тебя | Me Without You (Великобритания, Германия)
2001Из ада | From Hell (США, Великобритания, Чехия)
1999Время по Гринвичу | G:MT Greenwich Mean Time (Великобритания)  ::  главная роль
1999Виртуальная сексуальность | Virtual Sexuality (Великобритания)
1998Я тебя хочу | I Want You (Великобритания)
1997Неподходящая работа для женщины | An Unsuitable Job for a Woman (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)

последнее обновление информации: 26.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение