Хейден Кристенсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хейден Кристенсен (Hayden Christensen) фотографии

Хейден Кристенсен

Hayden Christensen

Дата рождения: 19.04.1981

Фильмография: 35 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2017Первое убийство | First Kill (Великобритания, Канада, США)  ::  Уилл
Первое убийство (2017)
201590 минут на небесах | 90 Minutes in Heaven (США)  ::  Дон Пайпер  ::  главная роль
90 минут на небесах (2015)
2014Ограбление по-американски | American Heist (Россия, США)  ::  Джеймс  ::  главная роль
Ограбление по-американски (2014)
2010Мальчики-налетчики | Takers (США)  ::  Эй Джей
2010Исчезновение на 7-й улице | Vanishing on 7th Street (США)  ::  Люк  ::  главная роль
2008Телепорт | Jumper (США)  ::  Дейви  ::  главная роль
2008Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)  ::  Бэн
2008Зверь Батаана | Beast of Bataan
2007Территория девственниц | Virgin Territory (Великобритания, Италия, Люксембург, США, Франция)  ::  Лоренцо  ::  главная роль
Территория девственниц (2007)
2007Наркоз | Awake (США)  ::  Клэй Бересфорд  ::  главная роль
2006Я соблазнила Энди Уорхола | Factory Girl (США)  ::  Музыкант
2005Звёздные войны, эпизод III: Месть ситхов | Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (США)  ::  Энакин Скайуокер  ::  главная роль
2003Афера Стивена Гласса | Shattered Glass (США, Канада)  ::  Стивен Гласс  ::  главная роль
журналист
2002Звёздные войны, эпизод II: Атака клонов | Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (США)  ::  Энакин Скайуокер
2001Жизнь как дом | Life as a House (США)  ::  Сэм Монро
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)  ::  Скотт
2000В ловушке фиолетового тумана | Trapped in a Purple Haze (США)  ::  Орин
1999-
2000
Вы боитесь темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1999Девственницы - самоубийцы | Virgin Suicides, The (США)  ::  Джо Хилл
1999Вольное падение | Free Fall (США, Германия, Канада)  ::  Патрик Бреннан
1998Страйк! | Strike! (Италия, США, Канада)  ::  В эпизоде
1998Настоящие дети, настоящие приключения | Real Kids, Real Adventures (США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1996Никакой большой любви | No Greater Love (США)  ::  Тедди
1995Харрисон Бергерон | Harrison Bergeron (Канада)  ::  Эрик
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1995История Мии Фэрроу | Love and Betrayal: The Mia Farrow Story (США)  ::  Флетчер №2
1995Закон улиц | Street Law (Канада)  ::  Молодой Джон Райан
1994В пасти безумия | In the Mouth of Madness (США)  ::  Газетчик
1993Семейные страсти | Family Passions (Германия, Канада)  ::  Скип
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
Продюсер
2016Некуда бежать | Standoff (Канада)
2015Кровавая леди Батори | Lady of Csejte (Россия, США)
2014Кутис | Cooties (США)
2008Зверь Батаана | Beast of Bataan

последнее обновление информации: 26.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «90 минут на небесах»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости