Деннис Куэйд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деннис Куэйд (Dennis Quaid) фотографии

Деннис Куэйд

Dennis Quaid

Дата рождения: 09.04.1954

Фильмография: 74 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2019Собачья жизнь 2 | Dog's Journey, A (США)  ::  Этан
2019Мидуэй | Midway | 決戰中途島 (Гонконг, Китай, США)  ::  адмирал Холси
2018Можно только представить | I Can Only Imagine (США)  ::  Артур Миллард
2018Кин | Kin (США)
Кин (2018)
2017Собачья жизнь | Dog’s Purpose, A (США)
2015-
2018
Фортитьюд | Fortitude (Великобритания, Исландия)  ::  Майкл Леннокс
Фортитьюд (2015-2018)
2012-
2013
Вегас | Vegas (США)  ::  Ральф Лэмб  ::  главная роль
шериф
2012Чего ждать, когда ждёшь ребёнка | What to Expect When You're Expecting (США)
2012Слова | Words, The (США)  ::  Клэй Хаммонд
2012Мужчина нарасхват | Playing the Field (США)
2012Любой ценой | At Any Price (Великобритания, США)  ::  Генри Уиппл  ::  главная роль
2011Серфер души | Soul Surfer (США)
2011Свободные | Footloose (США)
2010Легион | Legion (США)  ::  Боб Хенсон
Легион (2010)
2009Пандорум | Pandorum (Германия, США)  ::  главная роль
2009Всадник | Horsemen (Канада, США)  ::  Эйден Брешлин /Aidan Breslin/  ::  главная роль
Детектив
2009Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США)  ::  генерал Хоук
2008Умники | Smart People (США)  ::  Лоуренс Уэзерхолд  ::  главная роль
профессор
2008Точка обстрела | Vantage Point (США)  ::  Томас Барнс
2008Экспресс | Express, The (США)  ::  Бен Шварцвальдер  ::  главная роль
2006Американские мечты | American Dreamz (США)  ::  Президент Стэтон
2005Твои, мои и наши | Yours, Mine and Ours (США)  ::  Фрэнк
2004Форт Аламо | Alamo, The (США)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)  ::  Джек Холл  ::  главная роль
2004Полёт Феникса | Flight of the Phoenix (США)  ::  Фрэнк Таунс  ::  главная роль
2004Крутая компания | In Good Company (США)  ::  Дэн Форман  ::  главная роль
2003Дьявольский особняк | Cold Creek Manor (США, Канада, Великобритания)  ::  Купер Тилсон  ::  главная роль
2002Новичок | Rookie, The (США)  ::  Джимми Моррис  ::  главная роль
2002Вдали от рая | Far from Heaven (Франция, США)  ::  Фрэнк Уитакер  ::  главная роль
Вдали от рая (2002)
2001Ужин с друзьями | Dinner with Friends (США)  ::  Гэйб  ::  главная роль
Ужин с друзьями (2001)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  Анри
2000Радиоволна | Frequency (США)  ::  Фрэнк Салливан  ::  главная роль
Радиоволна (2000)
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)
1998Спаситель | Savior (США)  ::  Джошуа Розе / Гай  ::  главная роль
Спаситель (1998)
1998Превратности любви | Playing by Heart (Великобритания, США)  ::  Хью
1998Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)  ::  Ник Паркер  ::  главная роль
1997Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Джо Доу
1997Американские горки | Switchback (США)  ::  Фрэнк ЛаКросс  ::  главная роль
1996Сердце дракона | Dragonheart (США)  ::  Боуэн  ::  главная роль
1996Маппеты | Muppets Tonight (США)
1995Тема для разговора | Something to Talk About (США)  ::  Эдди Бичон  ::  главная роль
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)  ::  Док Холлидей
1993Семейство Блюз под прикрытием | Undercover Blues (США)  ::  Джефф Блю  ::  главная роль
1993Почище напалма | Wilder Napalm (США)  ::  Уоллес  ::  главная роль
1993Плоть от плоти | Flesh and Bone (США)  ::  Арлис Суини  ::  главная роль
1990Приди и увидишь рай | Come See the Paradise (США)  ::  Джек Макгарн  ::  главная роль
1990Открытки с края бездны | Postcards from the Edge (США)  ::  Джек Фалкнер
1989Большие огненные шары | Great Balls of Fire! (США)  ::  Джерри Ли Льюис  ::  главная роль
1988Стопроцентный американец для всех | Everybody's All-American (США)  ::  Гейвин Грей  ::  главная роль
1988Мертв по прибытии | D.O.A. (США)  ::  Декстер Корнелл  ::  главная роль
1987Подозреваемый | Suspect (США)
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  Так Пенделтон  ::  главная роль
лейтенант
1987Большой кайф | Big Easy, The (США)  ::  Реми Максвейн  ::  главная роль
1985Враг мой | Enemy Mine (США)  ::  Уиллис Дэвидж  ::  главная роль
Враг мой (1985)
1984Видение | Dreamscape (США)  ::  Алекс Гарднер  ::  главная роль
1983Челюсти 3 | Jaws 3-D (США)  ::  Майкл Броди  ::  главная роль
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  Годрон
1983Достаточно крут | Tough Enough (США)  ::  Эрт Лонг
1983Билл: Сам по себе | Bill: On His Own  ::  эпизод
1981Полосы | Stripes | Нашивки (США)  ::  эпизод
1981Пещерный человек | Caveman (США)
1981Ночь, когда погасли огни в Джорджии | Night the Lights Went Out in Georgia, The (США)  ::  Трэвис Чайлд  ::  главная роль
1981Всю ночь напролет | All Night Long (США)  ::  Фредди Даплер  ::  главная роль
1981Билл | Bill (США)  ::  Барри  ::  главная роль
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)  ::  Эд Миллер
1979Вырваться вперед | Breaking Away (США)  ::  Майк  ::  главная роль
1978Старшекурсники | Seniors, The (США)  ::  главная роль
1978Наш победный сезон | Our Winning Season (США)  ::  Пол Морелли  ::  главная роль
1977Я никогда не обещал тебе розовый сад | I Never Promised You a Rose Garden (США)  ::  эпизод
бейсболист
1975Сумасшедшая мамаша | Crazy Mama (США)  ::  эпизод
портье
(нет в титрах)
озвучивание
2007Битва за планету Терра 3D | Battle for Terra (США, анимационный)  ::  Ровен
участие в фильмах
1998-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Композитор
1987Большой кайф | Big Easy, The (США)

последнее обновление информации: 06.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Собачья жизнь 2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости