Энди Маккензи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди Маккензи (Andy Mackenzie) обсуждение

Энди Маккензи

Andy Mackenzie

Фильмография: 40 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Миллион мелких осколков | A Million Little Pieces (США)
2012Суши-гёрл | Sushi Girl (США)  ::  Макс
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  Вор

20084-я серия
2008Красный каньон | Red Canyon (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007Пристрели их | Shoot 'Em Up (США)  ::  эпизод
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Джеки Форман

2007Гнев Хана | The Wrath of Khan | 11-я серия (первый сезон)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2004Девять жизней | Nine Lives (США)
2004Голова в облаках | Head in the Clouds (США, Великобритания, Испания, Канада)  ::  Джозеф
2003-
2015
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
2003Пророчество древних воинов | Ancient Warriors (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2007
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2001Спасибо небесам | Thank Heaven (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2003
Король Квинса | King of Queens, The (США)
2000Последняя ошибка | Last Mistake (США, короткометражный)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1997Дом, в котором всё вверх дном | Over the Top (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Режиссер
2000Последняя ошибка | Last Mistake (США, короткометражный)
Сценарист
2000Последняя ошибка | Last Mistake (США, короткометражный)
Продюсер
2000Последняя ошибка | Last Mistake (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 04.11.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение