Стивен Ур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Ур (Stephen Ure) обсуждение

Стивен Ур

Stephen Ure

Дата рождения: 28.03.1958

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хроники хищных городов | Mortal Engines (Новая Зеландия, США, в производстве)  ::  Пьюси
2013Хоббит: Пустошь Смауга | The Hobbit: The Desolation of Smaug (Новая Зеландия, США)
2009Легенда об Искателе | Legend of the Seeker (США)  ::  Бенедикт

2009Денна | Denna | 8-я серия
2006Идеальное создание | Perfect Creature (Новая Зеландия, Великобритания)  ::  Фредди
2005Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной Шкаф | Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, The (США)
2003Властелин колец: Возвращение Короля | Lord of the Rings: The Return of the King, The (США, Новая Зеландия, Германия)  ::  Горбак
2002Властелин колец: Две крепости | Lord of the Rings: The Two Towers, The (США, Новая Зеландия)  ::  Гришнак
2000Вспышка | Exposure (Германия)
1997-
1998
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1996Чужая свадьба | Broken English (Новая Зеландия)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1992Кладбище Чанак Баир | Chunuk Bair (Новая Зеландия)

последнее обновление информации: 22.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр