Колм Фьоре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колм Фьоре (Colm Feore) фотографии

Колм Фьоре

Colm Feore

Дата рождения: 22.08.1958

Фильмография: 85 работ в 84 проектах

фильмография

роли в кино
2020Мой год Сэлинджера | My Salinger Year (Ирландия, Канада)  ::  Дэниел
2019Омен: Перерождение | Prodigy, The (Гонконг, США)  ::  Артур Джейкобсон
2019Академия Амбрелла | Umbrella Academy, The (США)  ::  сэр Реджинальд Харгривз
Монокль, инопланетянин

20191-й сезон | 1-я серия
20191-й сезон | 4-я серия
20191-й сезон | 6-я серия
20191-й сезон | 7-я серия
2018Правда о деле Гарри Квеберта | Truth About the Harry Quebert Affair, The | Vérité sur l'affaire Harry Quebert, La (США, Франция)  ::  Элиа Стерн
2018Анон | Anon (Германия)  ::  Чарльз Гаттис
детектив
2016Жестокие мечты | Mean Dreams (Канада)
2014Новый Человек-паук: Высокое напряжение | The Amazing Spider-Man 2 (США)  ::  Доналд Менкен
2014Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Фрэнк Дарнелл
2014Джек Райан: Теория хаоса | Jack Ryan: Shadow Recruit (Россия, США)
2012-
2013
Революция | Revolution (США)
2011-
2012
Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  Юлий II
в миру - Джулиано делла Ровере

2011Отравленный кубок | The Poisoned Chalice | 1-я серия
2011Убийца | The Assassin | 2-я серия
2011Мавр | The Moor | 3-я серия
раскрыть список (16)
Борджиа (2011-2012)
2011Тор | Thor (США)  ::  Лафей
2009Троцкий | The Trotsky (Канада)
200924 | 24 Hours (США)
2008Подмена | Changeling (США)
2008Военные игры 2 | Wargames: The Dead Code (США)  ::  Т.Кеннет Хассерт/ Джошуа
20086 причин почему | Six Reasons Why (Канада)
200824 часа: Искупление | 24: Redemption (США)
2007Убить Зельду Спаркс | Killing Zelda Sparks (США)
2007Похороните мое сердце в Вундед Ни | Bury My Heart at Wounded Knee (США)
2007Любовь на линии фронта | Poet, The (Канада)  ::  офицер Хэсс
2006Плохой хороший полицейский | Bon Cop, Bad Cop (Канада)  ::  Мартин
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)  ::  Карл
2005Сделка | Deal, The (Канада, США)
2005Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2005Империя | Empire (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)  ::  Лорд Маршалл
2004Новая комната | Newsroom, The (Канада)
2003Шоссе смерти | Highwaymen (Канада)  ::  Фарго  ::  главная роль
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2003Панчо Вилья | And Starring Pancho Villa as Himself (США)
2003Национальная безопасность | National Security (США)  ::  Фрэнк
2002Чикаго | Chicago (США, Канада)
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)  ::  Олсон
2002Трюдо | Trudeau (Канада)  ::  главная роль
2002Точка возгорания | Point of Origin (США)
2002Вдовы | Widows (США)
2002Баронесса и свинья | Baroness and the Pig, The (Канада)
2001Тихая гавань | Haven (Канада, США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  адмирал Киммель
командующий американским Тихоокеанским флотом
2001Лола | Lola (Канада)
2001Клошар | Caveman's Valentine, The (США)  ::  Дэвид Леппенрауб  ::  главная роль
2001Зажигание | Ignition (Канада)  ::  главная роль
2001День, когда стреляли в президента | The Day Reagan Was Shot (США)
2000Нюрнберг | Nuremberg (Канада, США)
2000В ловушке фиолетового тумана | Trapped in a Purple Haze (США)
2000Вирджинец | Virginian, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Тит - правитель Рима | Titus (Италия, США)
1999Свой человек | Insider, The | 60 Minutes (США)  ::  Ричард Скраггс
1999Охота на папарацци | Striking Poses (США)
1999Не забывай меня | Forget Me Never (США)
1999Буря столетия | Storm of the Century (США, Канада)  ::  Андре
1998Удар с воздуха | Airborne (Канада)
1998Тварь | Creature (США)  ::  Аарон Ричленд
1998Меньшее зло | The Lesser Evil (США)
1998Красная скрипка | Red Violin, The | Violino rosso, Il (Канада, Италия, Великобритания)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)  ::  Харрисон
1997Ночные грехи | Night Sins (США)
1997Невезучий | The Wrong Guy (Канада)
1997Интенсивная терапия | Critical Care (Австралия, США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1997Враждебные воды | Hostile Waters | Péril en mer (Франция, Германия, Великобритания, США)  ::  Пшеничный
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Малкольм Уолш
доктор
Без лица (1997)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Трумэн | Truman (США)  ::  Чарли Росс
1995Наконец-то друзья | Friends at Last (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Паук и муха | The Spider and the Fly (США)
1993Тридцать две истории о Гленне Гулде | Thirty Two Short Films About Glenn Gould (Канада)  ::  Гленн Голд  ::  главная роль
1991-
1993
По ту сторону реальности | Beyond Reality (США)
1990Прекрасные мечтатели | Beautiful Dreamers (Канада)  ::  Морис Бекк  ::  главная роль
доктор
1990Знакомства по объявлению | Personals (США)
1990Доктор Бетьюн | Bethune: The Making of a Hero (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1988Железный орёл 2 | Iron Eagle II (Канада)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Фигуристка | Blades of Courage (Канада)  ::  главная роль
озвучивание
2008Военные игры 2 | Wargames: The Dead Code (США)
2002Наполеон | Napoléon (Германия, Италия, Канада, Франция)  ::  голос за кадром
2000Томас и волшебный поезд | Thomas and the Magic Railroad (Великобритания, США)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 25.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Жестокие мечты»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости