Кристофер Ламберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Ламберт (Christopher Lambert, Christophe Guy Denis Lambert) фотографии

Кристофер Ламберт

Christopher Lambert

Christophe Guy Denis Lambert

Дата рождения: 29.03.1957

Фильмография: 79 работ в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2018Собибор | Sobibor  ::  Карл Френцель  ::  главная роль
комендант Собибора

озвучание - Оливер Штритцель
Собибор (2018)
2018Кикбоксер: Возмездие | Kickboxer: Retaliation (США)  ::  Томас Мур
2018Бельканто | Bel Canto (США)  ::  Симон Тибо
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Густав Крамер
Мата Хари (2017)
201712 мелодий любви | Everyone's Life | Chacun sa vie (Франция)  ::  Антуан де Видас
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)  ::  Арни
201510 дней в сумасшедшем доме | 10 Days In A Madhouse (США)  ::  главная роль
2014Джентльмен грабитель | Electric Slide (США)
2013Источник | Source, La (Франция)
2012Призрачный гонщик 2 | Ghost Rider: Spirit of Vengeance (США)
2012Одна и другая | Una e l'altra, L' (Италия)  ::  Джакомо  ::  главная роль
Одна и другая (2012)
2012Иностранец | Чужденецът (Болгария)  ::  Венсан
2010Особые отношения | Special Treatment | Sans queue ni tête (Франция)
2010Налёт | Job, The (Великобритания, США, Франция)
2009Картахена | L'homme de chevet (Франция)  ::  Лео  ::  главная роль
2009Белый материал | White Material (Франция)  ::  Андре Виаль  ::  главная роль
2008Лимузин | Limousine | Kierowca (Польша)  ::  Деверо  ::  главная роль
французский бизнесмен
2007Пропавшая в Довиле | La Disparue de Deauville (Франция)
2007Метаморфозы | Metamorphosis (Германия, Канада, Великобритания, Австралия)  ::  Константин  ::  главная роль
2006Страшный суд | Day of Wrath | A harag napja (Великобритания, Венгрия)  ::  Шериф Руй Де Мендоза  ::  главная роль
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)  ::  Уолтер
2006Заяц Ватанена | Le lièvre de Vatanen (Бельгия, Болгария, Франция)  ::  Том Ватанен  ::  главная роль
2005Далида | Dalida (Италия, Франция)
2004Точная копия | À ton image (Франция)  ::  Тома  ::  главная роль
2003Дженис и Джон | Janis et John (Испания, Франция)  ::  Леон  ::  главная роль
Дженис и Джон (2003)
2003Абсолон | Absolon (Канада, Великобритания)  ::  Норман Скотт  ::  главная роль
детектив
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Виртуоз | Piano Player, The (Великобритания, США, Германия, Испания)
2001Друиды | Vercingétorix (Бельгия, Канада, Франция)
2001Безликий | Point Men, The (Великобритания, Люксембург, Франция)  ::  Тони Экхард  ::  главная роль
2000Горец IV: Конец игры | Highlander: Endgame | Highlander IV (США)  ::  Коннор МакЛауд  ::  главная роль
1999Развод и семеро детей | Operation Splitsville (США)
1999Крепость 2 | Fortress 2 (Люксембург, США)  ::  Джон Бренник  ::  главная роль
1999Воскрешение | Resurrection (США)
1999Беовульф | Beowulf (США)  ::  Беовульф  ::  главная роль
1997Нирвана | Nirvana (Италия, Франция, Великобритания)  ::  Джимми  ::  главная роль
1997Крутые стволы | Mean Guns (США)  ::  Лу
1997Арлетт | Arlette (Франция)  ::  Фрэнк Мартин
1996Северная звезда | North Star (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Хадсон Саантик  ::  главная роль
1996Эркюль и Шерлок против мафии | Hercule et Sherlock (Франция)
1996Адреналин. Страх погони | Adrenalin: Fear The Rush (США)
1995Смертельная битва | Mortal Kombat (США)  ::  Лорд Рейден
1995Охота | Hunted, The (США)  ::  Пол Ресайн  ::  главная роль
1994Цветок у дороги | Road Killers, The (США)  ::  Джек  ::  главная роль
1994Стрелок | Gunmen (США)
1994Горец III | Highlander III: The Sorcerer (Канада, Франция, Великобритания)  ::  Коннор МакЛауд / Расселл Нэш
1993Крепость | Fortress (Австралия, США)
1993Заряженное оружие -1 | Loaded Weapon -1 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Ход королевой | Knight Moves (Германия, США)  ::  Питер Сандерсон  ::  главная роль
1992Макс и Иеремия | Max & Jeremie | Max et Jérémie (Италия, Франция)  ::  Иеремия  ::  главная роль
Макс и Иеремия (1992)
1990Почему я? | Why Me? (США)
1990Горец II: Оживление | Highlander II: The Quickening (Франция, Великобритания, Аргентина)  ::  Горец / Коннор МакЛауд
Горец II: Оживление (1990)
1988Убить священника | To Kill a Priest (Франция, США)  ::  Отей Алек  ::  главная роль
1988Любовные грёзы | Love Dream (Италия)  ::  главная роль
Любовные грёзы (1988)
1987Сицилиец | Sicilian, The (США)  ::  Сальваторе Джулиано  ::  главная роль
1986Я тебя люблю | I Love You (Франция)  ::  Мишель  ::  главная роль
1986Горец | Highlander (США, Великобритания)  ::  Горец / Коннор МакЛауд  ::  главная роль
1985Подземка | Subway (Франция)  ::  Фред  ::  главная роль
1984Слова и музыка | Love Songs | Paroles et musique (Франция, Канада)
1984Грейстоук | Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (Великобритания)  ::  Тарзан / Джон Клейтон  ::  главная роль
1982Необходимая самооборона | Légitime violence (Франция)
1981Жертва коррупции | Une sale affaire (Франция)
1980Преступники в ночи | Telephone Bar, The | Bar du téléphone, Le (Франция)
1980Асфальт | Asphalte (Франция)
озвучивание
2002Приключения Джинга | Ô dorobô Jing (Япония, анимационный)
Продюсер
20169 жизней | Nine Lives | Ma vie de chat (Китай, Франция)
2006Страшный суд | Day of Wrath | A harag napja (Великобритания, Венгрия)
2004Пастырь | Good Shepherd, The (Канада)
2002Виртуоз | Piano Player, The (Великобритания, США, Германия, Испания)
1999Развод и семеро детей | Operation Splitsville (США)
1999Воскрешение | Resurrection (США)
1996Штрафной | When Saturday Comes (Великобритания)
1996Северная звезда | North Star (Великобритания, Италия, Франция)
1995Не забудь, что скоро ты умрешь | N'oublie pas que tu vas mourir (Франция)
1995Девять месяцев | Nine Months (США)
1994Мёртвая жизнь | Dead Beat (США)
1994Девять месяцев | Neuf mois (Франция)
1992Ход королевой | Knight Moves (Германия, США)

последнее обновление информации: 11.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Джентльмен грабитель»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости