Мик Скриба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мик Скриба (Mik Scriba) обсуждение

Мик Скриба

Mik Scriba

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2008Вчера была ложь | Yesterday Was a Lie (США)
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  эпизод
2007Пандемия | Pandemic (Австралия, США)  ::  эпизод
2006Наш дом | Our House (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2004Терминал | Terminal, The (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Последние дни | Latter Days (США)
2003Одиночка | Man Apart, A (США, Германия)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  отец Джеймса

2001Охота на ведьм | Witch Hunt | 151-я серия
2000Кости и собаки | More Dogs Than Bones (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2003
Практика | Practice, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Познакомьтесь с Дороти Дендридж | Introducing Dorothy Dandridge (США)
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1999Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)
1999Время платить | Time to Pay (США)
1998Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)  ::  эпизод
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Теория заговора | Conspiracy Theory (США)
1997В тупике | Gridlock'd (США)  ::  эпизод
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале | Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (США)  ::  эпизод
1996Второй шанс | Second Chance (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Последнее соблазнение | Last Seduction, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1998
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1997
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Мэтлок | Matlock (США)
1992Деньги, деньги, еще деньги | Mo' Money (США)
1992Гладиатор | Gladiator (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Тед и Венера | Ted and Venus (США)
1991Перемена личности | True Identity (США)
1991Объект желаний | Ambition (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Трясти дерево | Shaking the Tree (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Доставить по назначению | Package, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение