Стивен Мендел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Мендел (Stephen Mendel) обсуждение

Стивен Мендел

Stephen Mendel

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2015Преданность | Allegiance (США)

2015Кто сам себе помагает | Those Who Help Themselves | 12-я серия
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  д-р Барнс

2010Душа | Corazon | 6 сезон 12 серия | 126-я серия
2007Ты здесь | You Are Here (США)
2007Травести | Travesty (США, короткометражный)
2006Мириам | Miriam (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Макбрайд: Кто тут убийца Марти? | McBride: Anybody Here Murder Marty? (США)
2004Терминал | Terminal, The (США)  ::  Стюард
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998Провокатор | Provocateur (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Черепашки-ниндзя: Новая мутация | Ninja Turtles: The Next Mutation (США)
1997Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1997Исключение из правил | Exception to the Rule (Германия)
1996Снеговик | Jack Frost (США)
1996Ночной пожар | Midnight Heat
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Сканнер-полицейский 2 | Scanner Cop II (США)  ::  Джим Маллинс
детектив
1994Решающий раунд | Final Round (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  детектив Голдман

1993Уцелевшая | The Survivor | 9 сезон | 197-я серия
1992Отчим 3 | Stepfather III (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Неудобная женщина | An Inconvenient Woman (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1990Даллас | Dallas (Канада, США)
1988Биографии: Бобби Биттман | Biographies: The Enigma of Bobby Bittman (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1978Завтра не наступит никогда | Tomorrow Never Comes (Канада)
озвучивание
2018Золушка и заколдованный принц | Cinderella and the Secret Prince (США, анимационный)  ::  Олаф
1983Огонь и лёд | Fire and Ice (США, анимационный)  ::  Некрон

последнее обновление информации: 16.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение