Джон Эймос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Эймос (John Amos) фотографии

Джон Эймос

John Amos

Дата рождения: 27.12.1939

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2012Программа защиты свидетелей Мэдеи | Madea's Witness Protection (США)  ::  пастор
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2008
Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)

20061-я серия  ::  Базз
20062-я серия  ::  Базз
20063-я серия  ::  Базз
раскрыть список (24)
2006Доктор Дулиттл 3 | Dr. Dolittle 3 (США)  ::  Джад Джоунс
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Возвращение в город Мертвых | Voodoo Moon (США, Канада)
2004Молодые папаши | My Baby's Daddy (США)  ::  эпизод
2004Личный номер  ::  Мелори
адмирал
Личный номер (2004)
2004Бой с тенью | Shadow Boxing  ::  Элайджа Хилл
промоутер Палмера
Бой с тенью (2004)
2001Всё начать сначала | All Over Again (США)
2000-
2001
Восточный парк | District, The (США)
2000Исчезающий | Disappearing Acts (США)
1999-
2004
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Перси
1998Стриптиз - клуб | The Players Club (США)
1996Невеста в кредит | For Better or Worse (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Голографический человек | Hologram Man (США)
1995В доме | In the House (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Посланец тьмы | Night Trap (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Мак | Mac (США)
1991Рикошет | Ricochet (США)  ::  Стайлс
священник
Рикошет (1991)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  Грант
командир группы спецназа, майор
1990Два злобных взгляда | Two Evil Eyes | Due occhi diabolici (Италия, США)  ::  Легранд  ::  главная роль
детектив
1989Тюряга | Lock Up
Тюряга (1989)
1988Поездка в Америку | Coming to America (США)  ::  Клео МакДауэлл
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дон Пенроуз

1987Подставное убийство | Death Takes a Dive | 60-я серия
1985Американские молнии | American Flyers (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Танец гномов | Dance of the Dwarfs (США)
1982Повелитель зверей | Beastmaster, The (Германия, США)
1980Испытавший любовь | Touched by Love (США, Канада)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Полицейский из будущего | Future Cop (США)
1976Полицейский из будущего | Future Cop (США)
1975Давайте делать это снова | Let's Do It Again (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Великий атлет | The World's Greatest Athlete (США)
1971Свит Свитбэк: Песня мерзавца | Sweet Sweetback's Baadasssss Song (США)
1971Исчезающая точка | Vanishing Point (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение