Гарри Дин Стэнтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Дин Стэнтон (Harry Dean Stanton) фотографии

Гарри Дин Стэнтон

Harry Dean Stanton

14.07.1926 - 15.09.2017

Фильмография: 114 работ в 114 проектах

фильмография

роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Карл Родд

2017Часть 6 | Part 6 | 1-й сезон | 6-я серия
2017Часть 10 | Part 10 | 1-й сезон | 10-я серия
2017Часть 11 | Part 11 | 1-й сезон | 11-я серия
раскрыть список (2)
2017Счастливчик | Lucky (США)
2013-
2014
Старость – не радость | Getting On (США)  ::  Лео Батлер
2013Возвращение героя | Last Stand, The (США)
2009The Open Road (США)
2007Хорошая жизнь | The Good Life (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006Он, я и его друзья | You, Me and Dupree (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Вскрытие пришельца | Alien Autopsy | Das All zu Gast bei Freunden (Великобритания, Германия)  ::  Харви
бывший военкор
2006Внутренняя империя | Inland Empire (США, Франция, Польша)  ::  Фредди Говард
2006Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Космо
Альфа Дог (2006)
2005История Уэнделла Бейкера | Wendell Baker Story, The (США)  ::  Скип
2004Моя жена Кристал | Chrystal (США)
2004Большая кража | Big Bounce, The (США)
2003-
2015
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Управление гневом | Anger Management (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Санни | Sonny (США)  ::  Генри Уайд  ::  главная роль
2002Гиностра | Ginostra (Франция, Италия, США)
2000Человек, который плакал | Man Who Cried, The (Франция, Великобритания)  ::  Феликс Перлмэн
2000Песок | Sand (США)
2000Обещание | Pledge, The (США)  ::  Флойд
1999Простая история | Straight Story, The (Франция, Великобритания, США)  ::  эпизод
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)
1998Трель соловья | Ballad of the Nightingale (США)
1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе | Fear and Loathing in Las Vegas (США)  ::  Юрист
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Великан | Mighty, The (США)  ::  Грим
1997Полночная грусть | Midnight Blue (США)
1997Она прекрасна | She's So Lovely (Франция, США)
1997Огонь из преисподней | Fire Down Below (США)  ::  эпизод
1996Убрать перископ | Down Periscope (США)  ::  Говард
Убрать перископ (1996)
1996Прогулка мертвеца | Dead Man's Walk (США)
1996Плэйбэк | Playback (США)
1995Сто и одна ночь Симона Синема | Hundred and One Nights, A | Cent et une nuits de Simon Cinéma, Les (Франция, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Никогда не разговаривай с незнакомцами | Never Talk to Strangers (Германия, Канада, США)
1994Якудза | Blue Tiger (США)
1994Аттика | Against the Wall (США)
1993Номер в отеле | Hotel Room (США)
1993Заложники | Hostages (США)  ::  Фрэнк Рид
1993Джентльмен, который упал | Gentleman Who Fell (США, короткометражный)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Карл Родд
1992Мужские хлопоты | Man Trouble (США)
1992Круиз Контрол | Cruise Control (короткометражный)
1992Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)
1991Расплата | Payoff (США)
1990Четвертая война | Fourth War, The (США)  ::  Хэкворт
генерал
1990Смерч | Twister (США)
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)  ::  Джонни Фэраго
1989Задумай маленькую мечту | Dream a Little Dream (США)
1988Последнее искушение Христа | Last Temptation of Christ, The | Dernière tentation du Christ, La (Канада, США)  ::  Савл / Павел
Последнее искушение Христа (1988)
1988Мистер Норт | Mr. North (США)
1987Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)  ::  Смайли
1986Милашка в розовом | Pretty in Pink (США)
1985Дурак для любви | Fool for Love (США)  ::  Старик
1985Волшебное Рождество | One Magic Christmas (Канада, США)  ::  Гидеон  ::  главная роль
1984Париж, Техас | Paris, Texas (ФРГ, Франция, Великобритания)  ::  Трэвис Хендерсон  ::  главная роль
Париж, Техас (1984)
1984Медведь | The Bear (США)
1984Красный рассвет | Red Dawn (США)  ::  м-р Эккерт
1984Экспроприатор | Repo Man (США)  ::  Бад
1983Кристина | Christine (США)  ::  Рудольф  ::  главная роль
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982От всего сердца | One from the Heart (США)
1982Молодость, больница и любовь | Young Doctors in Love (США)  ::  Оливер
доктор
Молодость, больница и любовь (1982)
1981Побег из Нью-Йорка | Escape from New York (Великобритания, США)  ::  Гарольд Хелман, "Мозг"
Побег из Нью-Йорка (1981)
1980Чёрный шарик | Black Marble, The (США)  ::  Фил Скиннер
1980Старейший выпускник | Oldest Living Graduate, The (США)  ::  Майк
1980Рядовой Бенджамин | Private Benjamin (США)
Рядовой Бенджамин (1980)
1980Прямой репортаж о смерти | Death Watch | Mort en direct, La (Франция, ФРГ)  ::  Винсент
1979Чужой | Alien (Великобритания, США)  ::  Бретт
механик
Чужой (1979)
1979Роза | Rose, The (США)  ::  Билли Рэй
1979Мудрая кровь | Wise Blood (США)
1978Укуренные | Up in Smoke (США)  ::  офицер полиции
(нет в титрах)
1978Исправительный срок | Straight Time (США)  ::  Джерри
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Излучины Миссури | Missouri Breaks, The (США)  ::  Кэлвин
1975Ранчо Делюкс | Rancho Deluxe (США)  ::  Курт
рабочий на ранчо
1975Прощай, моя любимая | Farewell, My Lovely (США)
197592 градуса в тени | 92 in the Shade (США, Великобритания)  ::  Картер
1974Невеста Занди | Zandy's Bride (США)
1974Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II (США)
1974Где Лили Блум? | Where the Lilies Bloom (США)
1974Бойцовский петух | Cockfighter (США)
1973Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)  ::  Люк
1973Диллинджер | Dillinger (США)  ::  Гомер Ван Метер
1972Сиско Пайк | Cisco Pike (США)
1972Поплачь по мне, Билли | Cry for Me, Billy (США)  ::  Люк Тодд
1971Двухполосное шоссе | Two-Lane Blacktop (США)  ::  Оклахомский автостопщик
1970Дерзкие мятежники | Rebel Rousers, The (США)
1970Герои Келли | Kelly's Heroes (Югославия, США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968День злого оружия | Day of the Evil Gun (США)
1968Банда в мини-юбках | The Mini-Skirt Mob (США)
1967Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)
Хладнокровный Люк (1967)
1967Незваные гости | Intruders, The (США)
1967Время убивать | Time for Killing, A (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Побег в никуда | Ride in the Whirlwind (США)  ::  Блинд Дик
Побег в никуда (1965)
1964За пригоршню долларов | Fistful of Dollars, A | Per un pugno di dollari (Италия, ФРГ, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962Остров героев | Hero's Island (США)
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)  ::  член банды Ганта
(нет в титрах)
1961-
1963
Бонанца | Bonanza (США)
1960Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huckleberry Finn, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Высота Порк Чоп Хилл | Pork Chop Hill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Гордый бунтарь | Proud Rebel, The (США)  ::  Джеб Берлих
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
озвучивание
2011Ранго | Rango (США, анимационный)
участие в фильмах
2006Купи билет - и в дорогу! | Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film (США, документальный)
2003Завтрак с Хантером | Breakfast with Hunter (США, документальный)
Композитор
1992Дорожные небылицы | Roadside Prophets (США)

последнее обновление информации: 25.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чужой»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости