Радж Авасти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Радж Авасти (Raj Awasti) обсуждение

Радж Авасти

Raj Awasti

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2021Круэлла | Cruella (США, в производстве)  ::  мужчина на красной дорожке
2020Лошадь мечты | Dream Horse (Великобритания)  ::  тренер
2019Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (США)  ::  гость на свадьбе
2019Потоп | Flood, The (Великобритания)  ::  заявитель
2019Ослеплённый светом | Blinded by the Light (Великобритания)  ::  репортер газеты
2019Опасные секреты | Official Secrets (Великобритания, США)  ::  задержанный в аэропорту
2019Ладья | Rook, The (США)  ::  пассажир парома
2019Благие знамения | Good Omens (Великобритания)  ::  прохожий в Сохо
2018Шпионы на всю голову | Action Team (Великобритания)  ::  Кевин
2018Члены королевской семьи | Royals, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
2018Убивая Еву | Killing Eve (Великобритания, Италия, США)

2018Милая мордашка | Nice Face | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2018Мэри Поппинс возвращается | Mary Poppins Returns (США)
2017Реллик | Rellik (Великобритания)  ::  прохожий

последнее обновление информации: 16.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Убивая Еву». 3 сезон

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение