Уилл Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилл Смит (Will Smith, Willard Christopher Smith Jr.) фотографии

Уилл Смит

Will Smith

Willard Christopher Smith Jr.

Дата рождения: 25.09.1968

Фильмография: 55 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2021Отряд самоубийц 2 | Suicide Squad 2 (США, в производстве)
2020Плохие парни навсегда | Bad Boys for Life (США)  ::  Майка Лоури  ::  главная роль
детектив
2019Гемини | Gemini Man (США)  ::  Генри Броген  ::  главная роль
2019Аладдин | Aladdin (США)  ::  джинн
Аладдин (2019)
2017Яркость | Bright (США)  ::  Дэрилл Уорд  ::  главная роль
2016Призрачная красота | Collateral Beauty (США)  ::  Говард Инлет  ::  главная роль
2016Отряд самоубийц | Suicide Squad (Канада, США)  ::  Флойд Лоутон / Дэдшот
2015Защитник | Concussion (Австралия, Великобритания, США)  ::  Беннет Омалу  ::  главная роль
нейрохирург
Защитник (2015)
2014Фокус | Focus (США)  ::  Ники  ::  главная роль
2014Любовь сквозь время | Winter's Tale (США)  ::  главная роль
2013Телеведущий: И снова здравствуйте | Anchorman 2: The Legend Continues (США)  ::  эпизод
2013После нашей эры | After Earth (США)  ::  главная роль
2012Люди в чёрном 3 | Men in Black III (США)  ::  агент Джей  ::  главная роль
2011Чикаго Семь | Trial of the Chicago 7, The (США, не был завершен)
2010Таймшер | Time Share (США)
2008Хэнкок | Hancock | John Hancock (США)  ::  Джон Хэнкок  ::  главная роль
20087 жизней | Seven Pounds | 7 фунтов (США)  ::  Бен Томас  ::  главная роль
2007Я - легенда | I Am Legend (Австралия, США)  ::  Ричард Невилл  ::  главная роль
2006В погоне за счастьем | Pursuit of Happyness, The (США)  ::  Крис Гарднер  ::  главная роль
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)  ::  Алекс / Хитч  ::  главная роль
2004Я, робот | I, Robot (Германия, США)  ::  Дел Спунер  ::  главная роль
детектив
2004Девушка из Джерси | Jersey Girl (США)  ::  эпизод
2003Плохие парни 2 | Bad Boys II (США)  ::  Майк Лоури  ::  главная роль
детектив
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  агент Джей  ::  главная роль
2001Али | Ali (США)  ::  Мухамед Али  ::  главная роль
2000Люди в чёрном: Пришельцы атакуют | Men in Black Alien Attack (США)  ::  Агент Джей
2000Легенда Багера Ванса | Legend of Bagger Vance, The (США)  ::  Багер Ванс  ::  главная роль
1999Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)  ::  Джеймс Уэст  ::  главная роль
капитан
1998-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1998Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  Роберт Клэйтон Дин  ::  главная роль
юрист
1997Люди в чёрном | Men in Black (США)  ::  Агент Джей  ::  главная роль
1996День независимости | Independence Day (США)  ::  капитан Стивен  ::  главная роль
1995Плохие парни | Bad Boys (США)  ::  Майк Лоури  ::  главная роль
детектив
1993Шесть степеней отчуждения | Six Degrees of Separation (США)  ::  Пол  ::  главная роль
1993Сделано в Америке | Made in America (Франция, США)  ::  Парень Зоры
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)  ::  В роли самого себя  ::  главная роль
1992День в Городе Ангелов | Where the Day Takes You (США)  ::  Манни
озвучивание
2019Камуфляж и шпионаж | Spies in Disguise (США, анимационный)  ::  Ланс Стерлинг
супершпион
2004Подводная братва | Shark Tale (США, анимационный)
участие в фильмах
2018Куинси | Quincy (США, документальный)
2000-
2003
Биография | Biography (США, документальный)
1996Век научной фантастики | A Century of Science Fiction (США, документальный)
Композитор
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)
1999Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)
1997Люди в чёрном | Men in Black (США)
Продюсер
2014Энни | Annie (США)
2013После нашей эры | After Earth (США)
2012Значит, война | This Means War (США)
2010Каратэ-пацан | Karate Kid, The (Китай, США)
2008Хэнкок | Hancock | John Hancock (США)
2008Добро пожаловать в Лэйквью! | Lakeview Terrace (США)
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)
2004Я, робот | I, Robot (Германия, США)
2004Спасая лицо | Saving Face (США)
2002Шоу начинается | Showtime (США)

последнее обновление информации: 27.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Плохие парни навсегда». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости